• 14969阅读
  • 75回复

第一次团购-竹坜足火水仙 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华亭

只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-31
引用第8楼不愠2011-10-30 21:05发表的“”:
华亭实在人
来5斤 [表情]

兄好,茶已发出了,呵呵!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线szzhjw

只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-31
好活动,真是超高性价比了,可惜我这2年的存货太多了,纯顶了呵呵
离线wxz

只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-31
再来5斤,送人,陈放。
离线韵象

只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-31
这款茶5月份还是毛茶时试过,水不错,香气欠些,没想到足火后价格如此实惠,要一件!
云在青山水在瓶
离线华亭

只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-01
引用第11楼szzhjw2011-10-31 11:50发表的“”:
好活动,真是超高性价比了,可惜我这2年的存货太多了,纯顶了呵呵 [表情]

呵呵,谢谢兄的赞

这泡茶也是可以用来收藏的茶品,等兄以后把存货消化了之后在看看有没合适的茶品哦
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-01
引用第12楼wxz2011-10-31 13:58发表的“”:
再来5斤,送人,陈放。

呵呵,茶已发出了!
离线太普

只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-01
来一斤
离线华亭

只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-01
引用第13楼韵象2011-10-31 15:43发表的“”:
这款茶5月份还是毛茶时试过,水不错,香气欠些,没想到足火后价格如此实惠,要一件!

韵象大哥好

您的茶已发出了哦

收后您喝喝看火功是否满意,呵呵!
离线华亭

只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-01
引用第16楼太普2011-11-01 13:47发表的“”:
来一斤

兄好,茶品下午已发出了,感谢支持!
离线不愠

只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-02
兄好,茶叶已签收。
喝了一泡,性价比超高。包装完好,谢谢。
刚刚把茶款汇了农行,请查收一下。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个