• 1590阅读
  • 8回复

全手子冶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线爱砂壶

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-05-05
200cc
全手工制作
原矿紫泥
离线sssol

只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-06
引用第0楼爱砂壶2009-05-05 22:12发表的“全手子冶”:
200cc
全手工制作
原矿紫泥

聚焦核心产区的明前茶
微信a190557982
离线baoyan

只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-06
价格如何那,怎么有点像ps的图啊
离线轻风无籍

只看该作者 3楼 发表于: 2009-05-06
请新人注意论坛规矩。
询价去交流版!
盏边忆岁月   壶中温春秋   微信:qfwj_1974
离线sssol

只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-06
交流版也不希望出现询价的情况......名码标价了,自然也就不存在询价的情况了
聚焦核心产区的明前茶
离线南糯山

只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-06
引用第4楼sssol2009-05-06 22:43发表的“”:
交流版也不希望出现询价的情况......名码标价了,自然也就不存在询价的情况了 [表情]

s版啊,一句话你复制到了几个地方,就连错别字都是相同的。从这点说,你也有需要完善的地方:)

直言无过,一切过于苛求完美,勿怪。
人在路上,心在天上,爱在两张床间
离线sssol

只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-06
引用第5楼南糯山2009-05-06 22:47发表的“”:
s版啊,一句话你复制到了几个地方,就连错别字都是相同的。从这点说,你也有需要完善的地方:)
直言无过,一切过于苛求完美,勿怪。

南MM啊,这是针对相同的情况才复制相同的回答哦,也算事出有因哈,再说了,任你好眼力,也有看走眼的时候

吧,再仔细瞅瞅嘛,有无错别字暂时不提,有没有不相同的地方啊?
聚焦核心产区的明前茶
离线南糯山

只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-06
引用第6楼sssol2009-05-06 22:57发表的“”:
南MM啊,这是针对相同的情况才复制相同的回答哦,也算事出有因哈,再说了,任你好眼力,也有看走眼的时候
.......

S版啊,我怕我眼神出错,特别把三个地方的回复粘到一起,我实在看不出哪不同啊,不好意思,这样的话我不该在这里说的,我有点过份,不说了哈:)
再说,你针对同一个事情,这样也没有什么不妥:)

引用第8楼sssol2009-05-06 22:40发表的“”:
交流版也不希望看到询价的情况......名码标价了,自然也就不存在询价的情况了 [表情]

引用第8楼sssol2009-05-06 22:41发表的“”:
交流版也不希望出现询价的情况......名码标价了,自然也就不存在询价的情况了 [表情]

交流版也不希望出现询价的情况......名码标价了,自然也就不存在询价的情况了
人在路上,心在天上,爱在两张床间
离线sssol

只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-06
嗯嗯,你我都是开玩笑的口气,相同情况出现相同的回答这事不提了......还真有一二个字眼不同......就此打住,有灌水的嫌疑
聚焦核心产区的明前茶
快速回复
限100 字节

上一个 下一个