• 9305阅读
  • 49回复

5.12周年义卖:曼松贡茶、老曼娥极品合并拍卖!拍卖活动圆满完成! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线高热

只看该作者 40楼 发表于: 2009-05-13
今天上午11点600元已经汇入中国建设银行股份有限公司厦门市分行 6227001935260267801   刘小斌 账号内,请园主查收。
离线追风

只看该作者 41楼 发表于: 2009-05-15
引用第38楼明一2009-05-13 11:42发表的“”:
爱心无限,茶品精美,真好!

谢谢兄的关注!
传名久远香普洱茶微信联系:jiuyuanxiang
以纯料留香人间,好普洱传名天下。
离线追风

只看该作者 42楼 发表于: 2009-05-15
引用第39楼jj732009-05-13 11:49发表的“”:
忙了两个通宵,错过了,有点可惜 [表情]

没关注的,以后还会有机会的,呵呵
离线追风

只看该作者 43楼 发表于: 2009-05-18
义拍茶品今天寄出
义拍茶品今天寄出:汇通快递号:0000070510578
[ 此贴被追风在2009-05-18 17:56重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 09春—老曼娥512克
离线南糯山

只看该作者 44楼 发表于: 2009-05-18
烟虫的字,不摆了
人在路上,心在天上,爱在两张床间
离线南糯山

只看该作者 45楼 发表于: 2009-05-18
老烟跟我说了,你家好茶多得是,记得给我留点,我来喝
离线追风

只看该作者 46楼 发表于: 2009-05-18
引用第45楼南糯山2009-05-18 22:51发表的“”:
老烟跟我说了,你家好茶多得是,记得给我留点,我来喝 [表情]

可以啊,来的不要太晚了,晚了就可能没有好茶了。呵呵
离线南糯山

只看该作者 47楼 发表于: 2009-05-19
引用第46楼追风2009-05-18 23:32发表的“”:
可以啊,来的不要太晚了,晚了就可能没有好茶了。呵呵
[表情]

留到留到嘛,反正是越留越好喝:)

只看该作者 48楼 发表于: 2009-05-22
引用第40楼高热2009-05-13 12:01发表的“”:
今天上午11点600元已经汇入中国建设银行股份有限公司厦门市分行 6227001935260267801   刘小斌 账号内,请园主查收。

茶款已收到(前些事件一直在茶山忙,实在抱歉),感谢追风和高热茶友对5·12灾区的支持,再次感谢!
离线追风

只看该作者 49楼 发表于: 2012-07-12
(高热)兄好:三年多了,不知道这几款茶有喝过吗?