• 275002阅读
  • 1493回复

顺来茶业【阿布小号】茶品目录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sssol

只看该作者 40楼 发表于: 2006-10-19
用茶芽做的普洱就是等级高的普洱吗?
聚焦核心产区的明前茶
微信a190557982

只看该作者 41楼 发表于: 2006-10-19
引用第41楼sssol2006-10-19 18:36发表的“”:
用茶芽做的普洱就是等级高的普洱吗?

个人认为:普洱茶不是茶青越嫩越好的~不管是生普还是熟普。
不过,此话题应该另外开帖,不宜在小阿布的卖茶帖子下面展开。
离线刘立平

只看该作者 42楼 发表于: 2006-10-20
卖完的茶,希望把以前的帖删一下
[ 此贴被刘立平在2006-10-20 07:24重新编辑 ]
离线刘立平

只看该作者 43楼 发表于: 2006-10-20
阿布,你的茶的制法和车顺的一样吗?06年秋易武大树茶和06年易武皇普七子饼用的是一个山头的料吗?如果不是的话,哪个的料纯正点?
离线小阿布

只看该作者 44楼 发表于: 2006-10-20
引用第45楼刘立平2006-10-20 07:22发表的“”:
阿布,你的茶的制法和车顺的一样吗?06年秋易武大树茶和06年易武皇普七子饼用的是一个山头的料吗?如果不是的话,哪个的料纯正点?

山头不是一个的,而且一个是春茶,一个是秋茶,没得比那个更好,常言说“春水秋香嘛”。山头与季节虽说不一样,但都是用纯正的易武料制作的。
我喜欢普洱茶,喜欢做"个性"的普洱茶品。
淘宝:http://shop34521641.taobao.com/
电话:13988113035
Q Q:38812659
离线sarah

只看该作者 45楼 发表于: 2006-10-20
阿布, “ 06年秋 麻黑大树茶 400克/饼   140元/饼”这个茶我要两片,如果有散的给我两泡可以不,那两片不打开的,想放放,所以要两泡试,算一下边运费多少钱 吧
离线刘立平

只看该作者 46楼 发表于: 2006-10-20
阿布.请问我的茶发了吗?怎么还没到呢?是先要汇款吗?
离线刘立平

只看该作者 47楼 发表于: 2006-10-20
06南糯乔木台地谷花茶怎么没见啊
离线小阿布

只看该作者 48楼 发表于: 2006-10-20
引用第47楼刘立平2006-10-20 16:01发表的“”:
阿布.请问我的茶发了吗?怎么还没到呢?是先要汇款吗?

兄好:你的茶在10月15日,已从邮局以快递方式发出,你可以在收到货后再汇款(因为你要求用邮局平邮的方式,考虑到时间太长,我改成了快递,但因为不是特快专递,还是要7——10天才能收到)。
淘宝:http://shop34521641.taobao.com/
离线小阿布

只看该作者 49楼 发表于: 2006-10-20
引用第46楼sarah2006-10-20 14:38发表的“”:
阿布, “ 06年秋 麻黑大树茶 400克/饼   140元/饼”这个茶我要两片,如果有散的给我两泡可以不,那两片不打开的,想放放,所以要两泡试,算一下边运费多少钱 吧[表情]

好的,阿布就给你发出。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个