• 42385阅读
  • 324回复

重大调整:2011晚甘园首期团购方案(边讨论边修订,兼作供、购报名帖) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线特加范

只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-02
有权利肯定就有义务,再说了,园主和几位高人的水平还信不过?即使你不喜欢,说不定你家人喜欢呢,好茶是共通的,至少肯定不会难喝,普的话,其实熟普比生普更实际(主要是现喝的不苦不涩生普基本没有),125克就是现喝的茶,能消费掉才是硬道理
离线春砂仁

只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-03
引用第32楼teavip2011-02-02 12:41发表的“”:
[表情] 草稿不是很好!因人而异,如果我选购的话,会选单品,不太喜欢混搭! [表情]

支持.再说几种茶每种100多克我觉得好象买茶样一般.团购就是用一定的数量换价格的优惠,要是有自己喜欢的茶,大多园友都不会只买100多克吧?
离线蓬莱蔡

只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-03
引用第41楼春砂仁2011-02-03 01:21发表的“”:
支持.再说几种茶每种100多克我觉得好象买茶样一般.团购就是用一定的数量换价格的优惠,要是有自己喜欢的茶,大多园友都不会只买100多克吧?

兄弟,
你不该说真话
离线华亭

只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-03
引用第42楼蓬莱蔡2011-02-03 02:02发表的“”:
兄弟,
你不该说真话

QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线一片云

只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-03
我认同单品挑选,不认同混搭。每种125克没啥意思,如果普洱建议以熟茶为主,主要是可以现喝,生普要选择有一定年份的。
离线逍遥郎

只看该作者 45楼 发表于: 2011-02-03
看了诸园友的意见,建议如下:
1、很多园友都期待一次性买到性价比很高的口粮茶,这期望值过高,不现实;
2、有些网站团购口碑非常差,这里边既有众口难调的问题又有组织原因,我们应当吸取教训;
3、不要上来就轰轰烈烈,这样往往容易虎头蛇尾;
4、设定一个较为宽松的下线,既考虑到供方的方便有照顾到园友的不同需求;
5、别一下把工作都推给园主或某个版主,建议每个参加的版块都有2-3位德高望重的园友来分担相关工作;
6、园主和版主对于第一个回应和提供建议最多的我奖励一份免费团购产品。
相与观所尚,时还饮我茶
Wx15130586189
离线蓬莱蔡

只看该作者 46楼 发表于: 2011-02-03
引用第45楼逍遥郎2011-02-03 18:42发表的“”:
[表情] 看了诸园友的意见,建议如下:
1、很多园友都期待一次性买到性价比很高的口粮茶,这期望值过高,不现实;
2、有些网站团购口碑非常差,这里边既有众口难调的问题又有组织原因,我们应当吸取教训;
3、不要上来就轰轰烈烈,这样往往容易虎头蛇尾;
4、设定一个较为宽松的下线,既考虑到供方的方便有照顾到园友的不同需求;
.......

严重支持第5点

但是还是坚持分类做,
把园子里最强劲的普洱跟岩茶先做好,
其他类型细水长流
在线酒虫

只看该作者 47楼 发表于: 2011-02-03
"但是还是坚持分类做,
把园子里最强劲的普洱跟岩茶先做好,
其他类型细水长流 "
============================
有同感,支持.
离线sssol

只看该作者 48楼 发表于: 2011-02-04
引用第26楼白头翁2011-02-02 11:15发表的“”:
支持团购!
只是对lz方案第4条有异议。 [表情]

好的,等你正式报名后再列上。当然,肯定是在方案最终定下以后。
聚焦核心产区的明前茶
微信a190557982
离线白头翁

只看该作者 49楼 发表于: 2011-02-04
上面跟帖支持的,除了已经报名的,我想如果方案可行,都会报名的吧呵呵!
以直报怨 以德报德
QQ:46525132
快速回复
限100 字节

上一个 下一个