• 17051阅读
  • 58回复

皖籍园友知多少? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sssol

只看该作者 10楼 发表于: 2007-02-07
引用第9楼兰香2006-12-12 13:24发表的“”:
安徽泾县人兰香马不停蹄的赶来报个名

这一个也算
还有吗
聚焦核心产区的明前茶
微信a190557982
离线碧螺春

只看该作者 11楼 发表于: 2007-02-07
我是安徽边上的,来捧个场
享受最好的,承受最差的
离线sssol

只看该作者 12楼 发表于: 2007-02-07
引用第12楼碧螺春2007-02-07 21:53发表的“”:
我是安徽边上的,来捧个场 [表情]

欢迎加盟~
聚焦核心产区的明前茶
离线sssol

只看该作者 13楼 发表于: 2007-03-11
1月顶1次
聚焦核心产区的明前茶
离线茶虫

只看该作者 14楼 发表于: 2007-03-13
引用第8楼songji2006-12-11 10:59发表的“”:
正宗的老共产党员!!奶奶家是正宗的国民革命军第8军.也就是李祢带领打松山战役的那支队伍.

看过松山战役的书,全歼日军4000人,一个没跑,我们牺牲了7000多人,敬仰!
离线茶虫

只看该作者 15楼 发表于: 2007-03-13
引用第9楼兰香2006-12-12 13:24发表的“”:
安徽泾县人兰香马不停蹄的赶来报个名

去过泾县出差,印象特别好,记得参观了宣纸博物馆,是一个大企业的,还去玩了一个竹筏漂流,叫什么河来着,忘了,只记得山清水秀,仿佛世外桃源,中饭在小河边村里人家吃的,非常好,有人卖茶,没有买,遗憾。从那后,如果有人去安徽,我就推荐去泾县,不知现在是否更好了?我那时候去是1999年的事情了。
离线sssol

只看该作者 16楼 发表于: 2007-03-13
李祢,好象是在淮海战役中玩失踪的那个李祢
聚焦核心产区的明前茶
离线sssol

只看该作者 17楼 发表于: 2007-03-13
引用第16楼茶虫2007-03-13 22:43发表的“”:
去过泾县出差,印象特别好,记得参观了宣纸博物馆,是一个大企业的,还去玩了一个竹筏漂流,叫什么河来着,忘了,只记得山清水秀,仿佛世外桃源,中饭在小河边村里人家吃的,非常好,有人卖茶,没有买,遗憾。从那后,如果有人去安徽,我就推荐去泾县,不知现在是否更好了?我那时候去是1999年的事情了。

"江南第一漂位于徽水河流经泾县的最后一段,上起乌溪乡姚村,下止黄村乡,景区全长约20公里。景区内河道蜿蜒曲折,水流湍急,两岸层峦叠翠风光绮丽"
------茶虫君莫非是指这里
聚焦核心产区的明前茶
离线茶虫

只看该作者 18楼 发表于: 2007-03-14
引用第18楼sssol2007-03-13 23:00发表的“”:
"江南第一漂位于徽水河流经泾县的最后一段,上起乌溪乡姚村,下止黄村乡,景区全长约20公里。景区内河道蜿蜒曲折,水流湍急,两岸层峦叠翠风光绮丽"
------茶虫君莫非是指这里 [表情] [表情]

兄说的是,正是此处啊,一直期待找机会重游,真是水清沙幼,我去的时候水流并不湍急,非常有文化底蕴的地方,村村舍舍都雕梁画栋,即使现在有些破败了,仍可以看出旧事的兴盛.
离线茶虫

只看该作者 19楼 发表于: 2007-03-14
引用第17楼sssol2007-03-13 22:45发表的“”:
李祢,好象是在淮海战役中玩失踪的那个李祢 [表情]

他的部队后来很多去了金三角了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个