• 8093阅读
  • 21回复

2011年大滇定制茶/景迈红茶/100克装/轻发酵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大滇

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-06-18
此茶为大滇定制茶,选取景迈地区树龄30多年的台地茶制作,应客户要求,采用轻发酵,以保留景迈茶的香气及甜度。

景迈茶制作红茶,兴盛于2009年以来,不以外观取胜,以香气,甜,滑独树一帜,耐泡度可达20余泡。

由于树龄较大,采摘方式以晒青茶方式为主,所以,基本上以一芽二叶为主发酵,不分等级交货。

由于景迈大寨劳动力奇缺,故交货以毛茶方式交货,未挑选黄片。由大滇号自行挑拣。

大货交客户后,尾货100多公斤大滇自行销售。欢迎大家品尝。

PS:以景迈台地茶为原料,和传统滇红的评判标准不一样。

淘宝购买请点击链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7957307175
其它更多茶请点击链接:http://dadian.taobao.com/
产品购买可支付宝或银行转帐,详询 旺旺客服 “四号销售(匹夫)”或QQ 1227649653
★交易成功7日内,在不影响第二次销售的情况下,无条件退款(在产品描述无差异的情况下,买家负责往返运费)。支持TAOBAO交易★

规格:根据需求自定。
包装:成品茶为散装茶,自封袋装

[ 此贴被大滇在2011-07-14 10:06重新编辑 ]
行动第一,完美第二。
聊茶QQ :1227649653(匹夫)
聊茶Q群:219202536
手机:15002003673
离线逍遥郎

只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-18
看起来不错,请描述一下香气特征好吗?
相与观所尚,时还饮我茶
Wx15130586189
离线大滇

只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-18
引用第1楼逍遥郎2011-06-18 13:36发表的“”:
[表情] 看起来不错,请描述一下香气特征好吗? [表情]

这几天牙痛的厉害,并无喝茶,见笑了。
行动第一,完美第二。
离线pyxc

只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-18
是这个价吗?
2011年大滇定制茶/景迈红茶/100克装/轻发酵特价9.9

假如是的话来1公斤试试。
离线大滇

只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-18
引用第3楼pyxc2011-06-18 14:03发表的“”:
是这个价吗?
2011年大滇定制茶/景迈红茶/100克装/轻发酵特价9.9
假如是的话来1公斤试试。

是的,一公斤99元,不包邮,先说明,用的毛料发酵,黄片未来得及挑,您考虑下。
行动第一,完美第二。
离线pyxc

只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-18
引用第4楼大滇2011-06-18 14:34发表的“”:
是的,一公斤99元,不包邮,先说明,用的毛料发酵,黄片未来得及挑,您考虑下。

我想试的就是这样,希望和图片能比较接近,除非是您的图片用茶是精挑过。
给个到番禺的包运费的价格,上次赠茶的运费我还没付给您呢,一起算告诉我,然后再给个农行的账号。
离线鸿棉

只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-18
茶干看起来舒服!
微信:wyshmtea
联系电话:13950637404
官方微博:福建武夷山鸿棉茶业有限公司
离线大滇

只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-18
引用第5楼pyxc2011-06-18 14:43发表的“”:
我想试的就是这样,希望和图片能比较接近,除非是您的图片用茶是精挑过。
给个到番禺的包运费的价格,上次赠茶的运费我还没付给您呢,一起算告诉我,然后再给个农行的账号。

这个是丫头挑过黄片的,我上张没挑黄片的大家看看先。

[ 此贴被大滇在2011-06-18 15:15重新编辑 ]
行动第一,完美第二。
离线teavip

只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-18
喝茶好,喝好茶,茶好喝,好茶喝。
离线pyxc

只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-19
可以,我愿意试试大滇的红茶。给我款数和账号
快速回复
限100 字节

上一个 下一个