• 26504阅读
  • 148回复

高山老枞,肉桂2011华亭真情奉献!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华亭

只看该作者 140楼 发表于: 2011-09-29
引用第140楼小叶2011-09-24 15:25发表的“”:
兄,我已淘宝付款了,B款,不锈钢灌包装900克。。

呵呵,已寄出了

感谢支持!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线龙泉

只看该作者 141楼 发表于: 2011-10-02
茶收到,赠品没有,华亭忘了吧,哈哈
离线华亭

只看该作者 142楼 发表于: 2011-10-03
引用第144楼龙泉2011-10-02 17:10发表的“”:
茶收到,赠品没有,华亭忘了吧,哈哈

啊,突然想起来好像是真忘了

明日马上补寄给兄!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线十八子

只看该作者 143楼 发表于: 2011-12-22
A款包装2斤(1000克) 或是 B款包装1斤8两(900克) 全部按成本价380元/份

这个还有吗? 华亭兄
吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线华亭

只看该作者 144楼 发表于: 2011-12-22
引用第146楼十八子2011-12-22 09:28发表的“”:
A款包装2斤(1000克) 或是 B款包装1斤8两(900克) 全部按成本价380元/份
这个还有吗? 华亭兄 [表情]

呵呵,还有的!
离线fsh

只看该作者 145楼 发表于: 2012-02-06
你好,这个茶还有没有呢,
离线华亭

只看该作者 146楼 发表于: 2012-02-06
引用第148楼fsh2012-02-06 20:58发表的“”:
你好,这个茶还有没有呢,

兄好,此茶只有高山肉桂了,高山老枞已售完

兄如果需要可以单买高山肉桂
离线十八子

只看该作者 147楼 发表于: 2012-03-10
华亭兄, 这茶还有吗? 两次的茶品, 朋友回应都较满意, 谢谢!
吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线华亭

只看该作者 148楼 发表于: 2012-03-11
引用第150楼十八子2012-03-10 14:46发表的“”:
华亭兄, 这茶还有吗? 两次的茶品, 朋友回应都较满意, 谢谢! [表情]

兄好,此茶只有高山肉桂了,高山老枞很早就售完了,呵呵!

谢谢兄的认可,祝兄龙年大吉!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个