• 11102阅读
  • 35回复

【老茶头】砖       1000克/5片(已售完) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线保镖

只看该作者 30楼 发表于: 2015-12-10
回 大鸟 的帖子
大鸟:替朋友问一下,这款茶头还有吗?[表情]  (2015-12-08 16:32) 

还有的
我行我素
离线保镖

只看该作者 31楼 发表于: 2015-12-10
回 zxks 的帖子
zxks:估计没了 [表情]  (2015-12-08 17:33) 

我行我素
离线大鸟

只看该作者 32楼 发表于: 2015-12-10
回 保镖 的帖子
保镖:[表情] (2015-12-10 11:33) 

多谢保镖兄,朋友已经看到帖子了!
离线保镖

只看该作者 33楼 发表于: 2015-12-10
回 大鸟 的帖子
大鸟:多谢保镖兄,朋友已经看到帖子了! (2015-12-10 21:09) 

我行我素
离线威士忌

只看该作者 34楼 发表于: 2016-01-10
早就收到了小阿布的两款老茶头。 年底一直忙,都没有及时回复。 在这里向保镖和小阿布道一声“抱歉啦” 。

小阿布的两款茶头都很不错,十分耐泡,我基本是早上泡到晚上可以喝掉3升的水。特别值得推荐的当然是盛世老茶头。朋友们都说好。  

在这里还要大赞一下   保镖和小阿布夫妇。 作为茶商可以称之为“中国好商家”的典范。    

事情是这样的。     在购买两款老茶头之前,我一直通过论坛短信在和  保镖沟通 ,全部谈好以后,  该拍的那天,因为是在淘宝上拍的。  所以是和小阿布在旺旺上聊的。   结果阴差阳错的拍了 小阿布的  其中一款老茶头和一款    醇 字  熟砖。   (因为醇字熟砖和 盛世老茶头的包装相似,可能是我看错了)

结果等到茶 从顺来茶业发出4天以后,我才发现拍错茶了。 赶紧找 保镖和小阿布协商。 简单说明情况以后, 保镖十分大气爽快,打来电话向我道歉(其实真不是商家的错)然后直接承诺重新发给我盛世老茶头, 并且第二天也把盛世老茶头及时发给我了。     充分展示了 责任商家的诚意。

希望保镖和小阿布夫妇的生意越做越好,越做越大,我也会向我身边的亲朋好友多多推广介绍你们的茶的。
离线小阿布

只看该作者 35楼 发表于: 2016-01-20
回 威士忌 的帖子
威士忌:早就收到了小阿布的两款老茶头。 年底一直忙,都没有及时回复。 在这里向保镖和小阿布道一声“抱歉啦” 。
小阿布的两款茶头都很不错,十分耐泡,我基本是早上泡到晚上可以喝掉3升的水。特别值得推荐的当然是盛世老茶头。朋友们都说好。  
在这里还要大赞一下  .. (2016-01-10 20:07) 

大家相互理解,谢谢您和广大茶友的支持,我们会加油的
我喜欢普洱茶,喜欢做"个性"的普洱茶品。
淘宝:http://shop34521641.taobao.com/
电话:13988113035
Q Q:38812659
快速回复
限100 字节

上一个 下一个