• 11752阅读
  • 52回复

我核桃园的一角 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茶农

只看该作者 20楼 发表于: 2012-08-14
引用第18楼朽木2012-08-14 14:42发表的“”:
我工地上的人工,

我正在计划除草,人工100元/天,应该可以请到人吧.不用工地的那么贵,每工250,一下子就应该是可以请到人的.
用心生产、经营凤凰单丛茶
手机:18811869988、15994974418
QQ:16845078
电话:0768-6781183(茶厂)
凤凰茗韵茶业有限公司
地址:潮州市凤凰镇华园大道南108号
离线songji

只看该作者 21楼 发表于: 2012-08-14
引用第20楼茶农2012-08-14 17:12发表的“”:
我正在计划除草,人工100元/天,应该可以请到人吧.不用工地的那么贵,每工250,一下子就应该是可以请到人的. [表情]

如果你的地势等先天条件不错的话。建议你买台旋耕机。。可以节约不少人工。。
离线泥菩萨

只看该作者 22楼 发表于: 2012-08-14
引用第16楼songji2012-08-14 13:15发表的“”:
最好别口头支持。。拿点真金白银来。。。。 [表情] [表情]

除草算了 你要报销路费 可以帮你施肥
一切有为法,如梦幻泡影,如雾亦如电,当作如是观
离线阿明

只看该作者 23楼 发表于: 2012-08-14
好园子,整理一块地,摆下喝茶,带着收获的感觉,别有一番风味。。。
人生像一杯茶,会苦一阵子,但不会苦一辈子
离线逍遥郎

只看该作者 24楼 发表于: 2012-08-14
不知云南的核桃和俺们北方的核桃哪个品质更好些?
相与观所尚,时还饮我茶
Wx15130586189
离线songji

只看该作者 25楼 发表于: 2012-08-14
北方的核桃我不了解。唯一知道的就是河北的文玩核桃。。和我们当地供食用的不一样。
离线songji

只看该作者 26楼 发表于: 2012-08-14
引用第23楼阿明2012-08-14 19:33发表的“”:
好园子,整理一块地,摆下喝茶,带着收获的感觉,别有一番风味。。。

呵呵!以后慢慢弄吧。。。不着急。。。等成熟了欢迎来喝茶。。
离线红岩普

只看该作者 27楼 发表于: 2012-08-14
楼主好强呵,不但有翡翠的山头、畜牧的山头,还有种植的山头
离线泥菩萨

只看该作者 28楼 发表于: 2012-08-14
引用第25楼songji2012-08-14 22:50发表的“”:
北方的核桃我不了解。唯一知道的就是河北的文玩核桃。。和我们当地供食用的不一样。

薄皮的?北方也有啊
一切有为法,如梦幻泡影,如雾亦如电,当作如是观
离线songji

只看该作者 29楼 发表于: 2012-08-14
云南这边的核桃不但皮薄。而且果仁是乳白色的。。新疆虽然也皮薄。但是果仁偏黄。。目前国际市场上乳白色的果仁比较受欢迎!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个