• 15240阅读
  • 82回复

论坛升级后问题贴收集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线admin

只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2012-11-11
各位茶友好,本次升级前做了大量工作,主要是为了保存网站的数据与图片,在模板的修改上确实有些欠缺,我会在今后的几天逐步修改。由于本论坛是基于PHP进行模板设计,如果坛中有这方面的语言高手也可与我联系。

另外,请各位茶友将您遇到的问题统一写在本贴下,解决问题后,我会及时回复。

这次升级跨度太大,论坛空间的速度限制使这次升级在上传数据时占用大量时间,下面跟茶友汇报一下升级报告:
11.10日
20:00关闭论坛,进行数据备份
22:00开始上传5.1升级文件
11.11日
1:45,5.1升级成功
2:09,6.3.2升级成功
3:14,7.5升级成功
4:12,8.0升级成功
6:30,8.7升级成功
7:30,将修改的模板更新
离线竹野

只看该作者 82楼 发表于: 2013-03-31
上传图片好了,点击插入时出现文字,没显示图片。
离线华亭

只看该作者 81楼 发表于: 2012-12-03
admin好,能否设置成老版那种看完短消息后就立即可删除的功能

要不要退出来到短消息页面在去找那条不需要的短消息打个勾后才能删除

麻烦不说,还老删错
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线admin

只看该作者 80楼 发表于: 2012-12-03
回 ernest 的帖子
ernest:有一个小小的建议,在发短信的时候,如果按到esc键,整个短消息就会消失,请取消短信的这个快捷键,我有一个短信,编辑了无数次,都是因为这个esc键而泡汤了。
不仅仅是短信,包括回复发言人的esc快捷键也是如此。
 (2012-12-01 16:12) 

兄好,刚才做了测试,并没有发现你所描述的状况,请兄换浏览器试一下。我这边是360安全浏览器5.0正式版
离线ernest

只看该作者 79楼 发表于: 2012-12-01
有一个小小的建议,在发短信的时候,如果按到esc键,整个短消息就会消失,请取消短信的这个快捷键,我有一个短信,编辑了无数次,都是因为这个esc键而泡汤了。

不仅仅是短信,包括回复发言人的esc快捷键也是如此。
[ 此帖被ernest在2012-12-01 16:13重新编辑 ]
离线admin

只看该作者 78楼 发表于: 2012-11-30
回 老渔 的帖子
老渔:今天论坛有发帖数据错误,在红茶之醇,新帖显示有615,请查看 (2012-11-30 15:52) 

今天估计有茶友中毒,发了好多广告链接,被数据库记录
离线admin

只看该作者 77楼 发表于: 2012-11-30
回 leof 的帖子
leof:在帖子中我的回复如果被别人引用或者给我回复,都没有在主页有提醒,这样别人给我的留言都不知道,谢谢 (2012-11-29 22:27) 

如果开通帖子回复提醒,将会有大量的短信通知到信箱,在老版中貌似也没这个功能
离线老渔

只看该作者 76楼 发表于: 2012-11-30
今天论坛有发帖数据错误,在红茶之醇,新帖显示有615,请查看
喝茶吹水
离线leof

只看该作者 75楼 发表于: 2012-11-29
在帖子中我的回复如果被别人引用或者给我回复,都没有在主页有提醒,这样别人给我的留言都不知道,谢谢
离线admin

只看该作者 74楼 发表于: 2012-11-26
回 huangl 的帖子
huangl:再加一条,不显示编辑时间和修改次数,不好;
在秒杀的时候,问题就来啦;
上帖我改了三次,从帖子上看不出来。
 (2012-11-26 11:45) 

修改时间已经添加,多谢提醒
快速回复
限100 字节

上一个 下一个