• 15998阅读
  • 64回复

新年大优惠---马头岩水仙(活动结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华亭

只看该作者 20楼 发表于: 2012-12-29
回 草原 的帖子
草原:这个包装有些单薄,还有其他的吗 (2012-12-28 18:24) 

有很多种包装哦,俺QQ图片发给您
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-29
回 燃烧 的帖子
燃烧:6斤,不要小泡袋。 (2012-12-29 10:57) 

兄好,茶已2两打包好发出了,呵呵!

新年快乐!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线林林

只看该作者 22楼 发表于: 2012-12-29
要一份
离线草原

只看该作者 23楼 发表于: 2012-12-29
来2斤吧 ,小袋包装加个铁盒子就好了
离线华亭

只看该作者 24楼 发表于: 2012-12-29
回 草原 的帖子
草原:来2斤吧 ,小袋包装加个铁盒子就好了
 (2012-12-29 21:03) 

收到了,呵呵
[ 此帖被华亭在2012-12-29 21:21重新编辑 ]
离线乱喝茶

只看该作者 25楼 发表于: 2012-12-29
要2斤
发货请给我发顺丰快递,如需补加运费请告知下
离线乱喝茶

只看该作者 26楼 发表于: 2012-12-29
回 乱喝茶 的帖子
乱喝茶:要2斤[表情] (2012-12-29 21:59) 

普通包装的
发货请给我发顺丰快递,如需补加运费请告知下
离线770299

只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-30
要一斤  
刚才款已付
离线华亭

只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-30
回 乱喝茶 的帖子
乱喝茶:普通包装的 (2012-12-29 22:00) 

收到,明日发出
离线默默老

只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-30
要一份
快速回复
限100 字节

上一个 下一个