• 5531阅读
  • 12回复

北京的豪总亲自到忙肺指导做茶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫顺

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-03-10
忙肺的茶芽发了,还不是很多,北京的茶友,豪总认为我们基本杀青的过程不规范,3月8日亲自到忙肺家中指导做茶。

小图 | 大图 图片

• 晚甘园晚甘园
  • 晚甘园晚甘园
  • 晚甘园晚甘园
  • 晚甘园晚甘园
  • 晚甘园晚甘园
  • 晚甘园晚甘园
雾锁千树茶,云开万壑葱,香飘千里外,味酽一杯中

只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-10
紫顺好!今年忙肺头春茶的价格如何呢?
[ 此帖被晚甘园主人在2015-03-10 23:06重新编辑 ]
离线紫顺

只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-11
回 晚甘园主人 的帖子
晚甘园主人:紫顺好!今年忙肺头春茶的价格如何呢?[表情]
 (2015-03-10 23:06) 

老师您好,和去年差不多,但现在外商进来的不多,得等外商进来多后价格才能稳定。老师,为什么外面没有市场,永德的茶却持高不下呢?
在线大鸟

只看该作者 3楼 发表于: 2015-03-11
回 紫顺 的帖子
紫顺:老师您好,和去年差不多,但现在外商进来的不多,得等外商进来多后价格才能稳定。老师,为什么外面没有市场,永德的茶却持高不下呢? (2015-03-11 08:34) 

“外面没有市场”?忙肺茶很好啊。
离线悠游吴

只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-11
是本来就姓豪 还是“豪客”的意思
[ 此帖被悠游吴在2015-03-11 11:37重新编辑 ]
离线华亭

只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-11
回 紫顺 的帖子
紫顺:老师您好,和去年差不多,但现在外商进来的不多,得等外商进来多后价格才能稳定。老师,为什么外面没有市场,永德的茶却持高不下呢? (2015-03-11 08:34) 

想听正解
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线老茶铺

只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-11
今年冬季下雨了,所以茶叶是发得早一些,价位目前还不稳定的,不要去抢了。
离线紫顺

只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-11
回 悠游吴 的帖子
悠游吴:是本来就姓豪 还是“豪客”的意思[表情]
 (2015-03-11 11:36) 

您好!是本来就姓豪 的。
离线紫顺

只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-11
回 大鸟 的帖子
大鸟:“外面没有市场”?忙肺茶很好啊。 (2015-03-11 09:02) 

您好,我们收鲜叶加工的正山忙肺,成本最低在320元/公斤。从去年开始就这样,我家做茶多年,有很多老客户,还有现在各茶山的茶农直接在家里开网店,价格非常透明。这么高的价格,我真的不知道怎么给我的客户,高了对不起客户,低了,我没有利润。
离线紫顺

只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-11
回 华亭 的帖子
华亭:想听正解 (2015-03-11 11:39) 

您好!我也搞不太清楚是不是外商进来茶山自己收的原因才帮茶价提的这么高,去年明前春开始涨价,可到后期进来的人越来越多,有的人只收几斤,出价相当高,价格就越来越高。不知道这是否正常。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个