• 25227阅读
  • 123回复

高山老枞,肉桂2015华亭真情奉献!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华亭

只看该作者 80楼 发表于: 2015-08-14
回 小水滴 的帖子
小水滴:已支付宝付款,再来一份,可以发货了,谢谢[表情]  (2015-08-13 09:24) 

兄好,茶已发出了,谢谢!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线老林

只看该作者 81楼 发表于: 2015-08-18
这个来五份
我爱你与你何干
离线华亭

只看该作者 82楼 发表于: 2015-08-19
回 老林 的帖子
老林:这个来五份[表情]  (2015-08-18 23:50) 

兄好,茶已发出了,感恩
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线zz1166

只看该作者 83楼 发表于: 2015-09-01
还有吗?
离线华亭

只看该作者 84楼 发表于: 2015-09-01
回 zz1166 的帖子
zz1166:还有吗?
 (2015-09-01 10:42) 

兄好,还有的
离线不昧

只看该作者 85楼 发表于: 2015-09-01
晚甘园不昧:高山老枞水仙,肉桂2015华亭真情奉献1份

已经在淘宝店铺付款,请查收。
离线阳凯

只看该作者 86楼 发表于: 2015-09-09
还有吗,要一份
离线华亭

只看该作者 87楼 发表于: 2015-09-12
回 阳凯 的帖子
阳凯:还有吗,要一份 (2015-09-09 16:15) 

兄好,还有的
离线yzw

只看该作者 88楼 发表于: 2015-10-08
华亭兄,俺的款已经付了啊,请再前面标注一下。
离线华亭

只看该作者 89楼 发表于: 2015-10-08
回 yzw 的帖子
yzw:[表情]华亭兄,俺的款已经付了啊,请再前面标注一下。 (2015-10-08 20:40) 

啊,哈哈,好的,一忙下忘记了

已标注过,感恩!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个