• 13584阅读
  • 88回复

新会陈皮团购(第八期) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼得水

只看该作者 10楼 发表于: 2015-07-19
回 shi 的帖子
shi:
支持于家小老板,东西上次团购要过,确实不错,不怕沾水,自己随身佩戴气味芬芳醒脑

兄台上次购有2013年的圈枝和嫁接果子,香气对比很明显吧。。。。新果子还有青味,经年后香气愈显。谢谢关注。
离线鱼得水

只看该作者 11楼 发表于: 2015-07-19

暑假颇长,去年diy试制的生嗮青柑普洱,六安,六堡茶等,很多茶友试过了,近期陆续会整理上架,请稍候。

[ 此帖被鱼得水在2015-07-19 09:36重新编辑 ]
离线chbw

只看该作者 12楼 发表于: 2015-07-19
第一款要一份
离线华亭

只看该作者 13楼 发表于: 2015-07-19
请问下,那手链36个的那种,除了可以带。还可以吃吗?
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线鱼得水

只看该作者 14楼 发表于: 2015-07-19
回 华亭 的帖子

华亭:请问下,那手链36个的那种,除了可以带。还可以吃吗? (2015-07-19 10:30)

第7期团购卖过的青果子是一样的,穿珠子选了均匀漂亮的而矣。无穿孔的也有卖。谢谢。
[ 此帖被鱼得水在2015-07-19 10:41重新编辑 ]
离线华亭

只看该作者 15楼 发表于: 2015-07-19
对这个产品不是太了解,如果是吃,要怎么使用?

弱弱的问下,是泡着吃还是煮着吃?
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线chbw

只看该作者 16楼 发表于: 2015-07-19
回 chbw 的帖子
chbw:第一款要一份 (2015-07-19 10:07)

还想要点不穿孔的果,怎么买
给我个汇款账号,谢谢。
[ 此帖被chbw在2015-07-19 13:07重新编辑 ]
离线huangl

只看该作者 17楼 发表于: 2015-07-19
上次从刘兄那抢了一条,才玩了几天,爱不离手,满手生香,喜欢极了。

再订:第一款:2份,第二款:2份;

晚上回去汇款。
离线ido

只看该作者 18楼 发表于: 2015-07-19
第一款要一份,短个付款链接
离线华亭

只看该作者 19楼 发表于: 2015-07-19
第二种,1份
快速回复
限100 字节

上一个 下一个