• 6891阅读
  • 24回复

2016新年陈皮+柑果茶团购(第十二期) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线悠游吴

只看该作者 10楼 发表于: 2016-01-11
不是罐子   是柑果的纸包装   呵呵    只是有点奇怪 没其他意思   鱼兄家的陈皮一流   不过根据小产区的不同听说 梅江皮 和天马皮 比较好,也请鱼兄介绍介绍
离线鱼得水

只看该作者 11楼 发表于: 2016-01-11
回 悠游吴 的帖子
悠游吴:
不是罐子   是柑果的纸包装   呵呵    只是有点奇怪 没其他意思[表情]   鱼兄家的陈皮一流   不过根据小产区的不同听说 梅江皮 和天马皮 比较好,也请鱼兄介绍介绍[表情]  

普洱茶饼外包大同小异,柑果茶也一样。我的包装字和印是师弟帮忙,布局自己排的。。。。陈皮产区问题迟日再谈。
离线鱼得水

只看该作者 12楼 发表于: 2016-01-11
第一款:南坦7年老树嫁接大红柑+2014年布朗山宫廷熟普。一份两罐10个果茶,约340克左右,每份210元,包邮。.。。这款因天气,临时改用50度低温烘+日嗮的,果和茶的质量保存良好。

[ 此帖被鱼得水在2016-01-11 22:22重新编辑 ]
离线鱼得水

只看该作者 13楼 发表于: 2016-01-11
第二款:南坦九龙基地七年老树圈枝青柑+2014年布朗山宫廷熟普,每份两罐十二个果茶。约300克300元包邮。,,,这款天然日晒加风吹干。

[ 此帖被鱼得水在2016-01-11 22:24重新编辑 ]
离线鱼得水

只看该作者 14楼 发表于: 2016-01-11
第三款:南坦九龙7年老树圈枝红柑+2005年金帆3级出口盒装熟普。。。。每份两罐10个果茶,约300克,398元包邮。。。共20份。

[ 此帖被鱼得水在2016-01-11 22:35重新编辑 ]
离线鱼得水

只看该作者 15楼 发表于: 2016-01-11
第四第五款,是2004年六安和六堡+10月大青圈枝柑。每斤500元。。。。卡机上不了图。明天再来。。。。有意装大罐收藏的短信聊。。。。。新旧客户均有新春小礼。
[ 此帖被鱼得水在2016-01-11 22:42重新编辑 ]
离线华石

只看该作者 16楼 发表于: 2016-01-13
六安柑果茶和六堡柑果茶还是有吗?如有货我各订三份,准备过年送亲友,喜兴大方,有体面。谢谢!
离线鱼得水

只看该作者 17楼 发表于: 2016-01-14
回 华石 的帖子
华石:六安柑果茶和六堡柑果茶还是有吗?如有货我各订三份,准备过年送亲友,喜兴大方,有体面。谢谢! (2016-01-13 22:00) 

谢谢华兄支持,还是老广才懂六安和六堡的妙处。。。。。要双罐装的?。。感恩新年开张,送惊喜好礼,老陈皮碎瓣一份。
离线华石

只看该作者 18楼 发表于: 2016-01-14
回 鱼得水 的帖子
鱼得水:谢谢华兄支持,还是老广才懂六安和六堡的妙处。。。。。要双罐装的?。。感恩新年开张,送惊喜好礼,老陈皮碎瓣一份。 (2016-01-14 10:22) 

要双罐装的,谢谢!
离线苏苏

只看该作者 19楼 发表于: 2016-01-14
你好,茶已收到。六堡开喝了,滋味很不错,有陈皮滋味也有茶滋味,冲泡也不那么难,喝了胃和身体都感觉比较舒服。等我红柑熟普开喝了再来回应。陈皮六堡的滋味让我非常期待陈皮熟普的滋味~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个