• 2636阅读
  • 6回复

带大家看看安徽霄坑纯野生富硒茶园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线霄坑秋

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-04-13
这是我家的茶园,很多茶友品过我家茶之后都说大山埋没了好茶,我家每年大概能产绿茶500-600斤,具体要看气候和采摘人工,每年我家大概请12个茶工采摘,为期大概25天左右。霄坑村是全国首批国家级生态旅游实验基地之一、全国文明村、全国绿化千佳村、全国小流域治理示范点,我家在霄坑村的核心产茶区,也是霄坑坑最深山,最高山,也是最环保的原始森林里,下面给大家献上我家的茶园照片:

因为现在很多假霄坑茶,在我们市区80%都是假霄坑茶,收购周边的茶叶装入印有霄坑字样的包装,哎,上了我的户口本,证明一下我就是实实在在的霄坑六队深山人

[ 此帖被霄坑秋在2017-04-13 17:47重新编辑 ]
出生在霄坑,成长在霄坑,只卖自家霄坑纯野生茶,微信手机:18956609888
在线虎渡河

只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-13
既然有茶卖,就搞的价格出来嘛只打雷不下雨的没味
离线霄坑秋

只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-13
回 虎渡河 的帖子
虎渡河:既然有茶卖,就搞的价格出来嘛只打雷不下雨的没味 (2017-04-13 19:27) 

头茶最贵店里卖800元,我们农户卖600元,过五六天,450元,然后再过五六天350元,再260元,再200元,还有180元的,大概就是这样的价格
出生在霄坑,成长在霄坑,只卖自家霄坑纯野生茶,微信手机:18956609888
离线小路同

只看该作者 3楼 发表于: 2017-04-13
600就是头采了?
在线虎渡河

只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-14
回 霄坑秋 的帖子
霄坑秋:头茶最贵店里卖800元,我们农户卖600元,过五六天,450元,然后再过五六天350元,再260元,再200元,还有180元的,大概就是这样的价格 (2017-04-13 20:58) 

能不能介绍下生态环境,茶园养护,海拔,日照,土壤,制作,口感体感,谢谢
离线霄坑秋

只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-14
回 小路同 的帖子
小路同:600就是头采了? (2017-04-13 22:16) 

是的,600是我们这里最贵的茶,是农户卖的,在店里是800元的
离线霄坑秋

只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-14
回 虎渡河 的帖子
虎渡河:能不能介绍下生态环境,茶园养护,海拔,日照,土壤,制作,口感体感,谢谢 (2017-04-14 00:24) 

霄坑村是全国首批国家级生态旅游实验基地之一、全国文明村、全国绿化千佳村、全国小流域治理示范点,我家在霄坑村的核心产茶区,也是霄坑坑最深山,最高山,也是最环保的原始森林里,海拔在700-1200米之间,因为茶园在山谷之间,日照时间很短,每天大概2-4小时的日照时间,还有一个重要条件是我们这里昼夜温差大,夏天时,白天短袖,晚上盖被,土壤是白沙子土,因为长年落叶在土面腐烂,土壤松软,用手都可以插进十公分到土里,制作是用揉捻制作工艺,(我发了一篇制茶的帖子,请查阅)。霄坑茶的口感重,茶汁浓,入口微涩,后强回甘,饮茶后数小时,唇齿回味,
快速回复
限100 字节

上一个 下一个