• 129412阅读
  • 1021回复

[灌水站]挑灯夜战——为了晚甘园和普洱茶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tea28

只看该作者 40楼 发表于: 2007-03-15
引用第40楼07182007-03-15 02:23发表的“”:
兄弟姐妹们,俺实在顶不住了,我先撤了,精神上,我支持下你们继续战斗,我明天再来接你们,88

战斗刚打响,诸位英雄已尽数倒下,有11来站最后一班岗
努力工作,抓紧享受……
离线mmlmml

只看该作者 41楼 发表于: 2007-03-15
11真英雄
离线老树新芽

只看该作者 42楼 发表于: 2007-03-15
哇。。。34楼后面竞然还有园主、偶西福、掌心、萝卜、太白、0718、11版、mmlmml几位园友跟帖,这么支持偶老树的帖,谢谢各位了!
QQ:596179342  Q群: 104988013(大观茶苑-超级群)
企业网站:www.dgcytea.com
(非诚勿扰)

手机:13887932777
淘宝:http://shop34521641.taobao.com/
离线老树新芽

只看该作者 43楼 发表于: 2007-03-15
引用第34楼晚甘园主人2007-03-15 01:43发表的“”:
嘿嘿,为了鼓励车兄熬夜为晚甘园作贡献,我代表园友奖励200克武夷老枞水仙。 [表情]
——说真的,这茶不容易,喝一口少一口。

谢谢园主从精神上和物质上给予老树的支持。。。偶===。。。!!
QQ:596179342  Q群: 104988013(大观茶苑-超级群)
(非诚勿扰)

淘宝:http://shop34521641.taobao.com/
离线老树新芽

只看该作者 44楼 发表于: 2007-03-15
引用第38楼太白2007-03-15 01:53发表的“”:

初饮普洱的茶友一般对普洱的认识和感觉多受现实市场状况而引动,由于场面杂乱,众说纷云不能真正认识到普洱茶的真实情况. 由一个土生土长的云南老茶人来以实叙述并加以讲解最为实际!某些方面不一定绝对准确大家未必认可,但就我亲身到云南茶区体验和认识而言,知普洱茶要先认识和了解什么是普洱茶?要知道一个相对的茶品标准度,这个标准相对吃透后再横向涉足其中,方不失为一条好的识茶路数,少走弯路!当然您首先要喜欢喝茶,并且真心的喜欢饮普洱茶,来不得半点免强......纯数个人看法,请大家大力拍砖!
  [表情] [表情] [表情]

啊呀,这句话象是几个月前才对普洱茶感冒的人说的吗?太白老弟的悟性很快啊!春茶的一件麻黑茶一定帮你搞到!!喝了它让你深深地、彻彻地地的中普洱毒!!
(非诚勿扰)

离线二班的

只看该作者 45楼 发表于: 2007-03-15
引用第0楼老树新芽2007-03-14 23:39发表的“[灌水站]挑灯夜战——为了晚甘园和普洱茶”:
为了晚甘园这个好玩的地方能有更多的“话题”和我的普洱茶有一个好的销路,我成天泡在园里——嘿嘿

车大侠,您这张照片也太严肃了!轻松些。。。多看看您那把漂亮的新壶,花正开放,蝴蝶飘飘地就过来了,喝一口07易武新茶。。。。。。笑一笑?微微一笑就行!!您说呢?

不好意思拉,直说拉。。。。。。得罪拉!
离线二班的

只看该作者 46楼 发表于: 2007-03-15
大侠,上面说的不对,请用今年的麻黑春茶茶砖一块砸过来!如果您听的喜欢那就奖一饼今年的麻黑春饼?如何?
离线老树新芽

只看该作者 47楼 发表于: 2007-03-15
嘿嘿。。二班兄,为了少些“损失”,我只有说你说得太对了。。。
不过我不敢笑。。。我是笑比哭还难看。。。所以就闭嘴、紧脸了。。。 哈哈哈哈。。。
(非诚勿扰)

只看该作者 48楼 发表于: 2007-03-15
引用第47楼二班的2007-03-15 09:23发表的“”:
大侠,上面说的不对,请用今年的麻黑春茶茶砖一块砸过来!如果您听的喜欢那就奖一饼今年的麻黑春饼?如何? [表情] [表情]

原来可以这样的哦?我也得想想法子!
离线二班的

只看该作者 49楼 发表于: 2007-03-15
引用第48楼老树新芽2007-03-15 09:29发表的“”:
嘿嘿。。二班兄,为了少些“损失”,我只有说你说得太对了。。。 [表情] [表情]
不过我不敢笑。。。我是笑比哭还难看。。。所以就闭嘴、紧脸了。。。 哈哈哈哈。。。

记得园内的茶友们,特别是园主,一直是很称赞您的。。。。。。

俺难为情了。。。。。。撤!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个