• 25173阅读
  • 98回复

收茶趣闻之麻黑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茶雕

只看该作者 40楼 发表于: 2007-04-08
引用第32楼sssol2007-04-07 23:59发表的“”:
回落?偶的预测又有证据被证实,哈 [表情]

看来兄可是有先见之明哦!!
QQ:   495005554
手机:13988162829
      0691-8716255

厂址:云南西双版纳勐腊县勐仑盛元茶厂
离线茶雕

只看该作者 41楼 发表于: 2007-04-08
引用第33楼敏捷2007-04-08 00:43发表的“”:
茶雕兄:你的麻黑几时能让我喝啊. [表情] [表情] [表情]

快来吧!我的麻黑有的你喝的,

离线茶雕

只看该作者 42楼 发表于: 2007-04-08
引用第34楼太白2007-04-08 01:42发表的“”:
麻黑早己开喝喽,今天去蓝兄家喝了骡兄带的三种不错的普洱茶(两生一熟)刚回......我现在只有喝茶喽. [表情] [表情]

哦!是不是和蓝兄、骡子一起喝的吗?感觉如何?

离线茶雕

只看该作者 43楼 发表于: 2007-04-08
引用第35楼三丫2007-04-08 02:33发表的“”:
又见梦寐以求的麻黑茶,但麻黑茶要越陈越味厚,有的,请体会。

我还没有陈茶呢,三丫兄应该有的吧,改天到兄那里噌上一嘴。

离线茶雕

只看该作者 44楼 发表于: 2007-04-08
引用第36楼风中菠菜2007-04-08 02:58发表的“”:
07的麻黑我定10克~太贵了~只能定10克 [表情] [表情] [表情]

呵呵,多一克应该还是可以吧。

离线茶雕

只看该作者 45楼 发表于: 2007-04-08
引用第38楼晚甘园主人2007-04-08 10:12发表的“”:
看完了茶雕的全文,体会到了“收”茶的艰辛。
易武茶价如此之高,离普通消费者越来越远了··· [表情]

园主说的既是,现在已经下雨了,希望茶价会下一些,应该对爱普之人近一些才好。

离线茶雕

只看该作者 46楼 发表于: 2007-04-08
引用第37楼心蕊2007-04-08 10:06发表的“”:
看来三丫那藏有老麻黑哦,改天一定要去噌噌!

MM去的时候可不要忘了我哦!!

离线茶雕

只看该作者 47楼 发表于: 2007-04-08
引用第39楼无为2007-04-08 10:28发表的“”:
呵呵````好东西

有机会兄来版纳我请你喝个够!!

离线cpg316

只看该作者 48楼 发表于: 2007-04-08
如果拿麻黑散茶当铁观音喝的话,还不算贵~但喝掉了就觉得浪费!不喝想放放以后再喝就要买一筒筒的,那就觉得贵啦,一下子要拿千把块钱出来!接受不了,茶价还是降的好,让所有爱茶人能够喝的上好茶!
离线云之间

只看该作者 49楼 发表于: 2007-04-08
麻黑茶味道真的是不错啊!
微博ID:云之间008
快速回复
限100 字节

上一个 下一个