• 7943阅读
  • 42回复

[蓝精灵游记]蓝调 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老树新芽

只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-14
引用第22楼蓝精灵2007-05-14 09:44发表的“”:
珠海市区周边的海都不怎么样,但上了海岛就安全不同了。
珠海大大小小的海岛非常多,各有特色。
欢迎各位园友到珠海旅游观光,休闲喝茶聊天!
.......

我要去太白常去的那个岛屿,有驻军的那个...你去吗?
QQ:596179342  Q群: 104988013(大观茶苑-超级群)
企业网站:www.dgcytea.com
(非诚勿扰)

手机:13887932777
淘宝:http://shop34521641.taobao.com/
离线蓝精灵

只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-14
引用第23楼老树新芽2007-05-14 11:02发表的“”:
我要去太白常去的那个岛屿,有驻军的那个...你去吗?

以前是每个岛都有驻军的,现在有驻军的岛是屈指可数了。
你说的是大万岛吧(万山群岛中最大的一个岛屿)!这个岛我还没去过,呵呵!同去同去。
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘;无由持一碗,寄与爱茶人。
欢迎光临蓝精灵的博客:木易茶斋
离线太白

只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-14
随帖上几张老树兄要来休闲的大万岛风景DC片,欢迎大家来休闲....... !
[ 此贴被太白在2007-05-14 17:04重新编辑 ]
☆☆☆☆☆『 心随流水去,身与风云闲。』☆☆☆☆☆
离线十八子

只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-14
湛江的东海岛度假区,

游泳和冲浪都不错,

欢迎大家来休闲....... !

吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线太白

只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-14
大万岛上的原生态吃食.......岁岁!也属绿色环保品质呢......
[ 此贴被太白在2007-05-14 17:28重新编辑 ]
☆☆☆☆☆『 心随流水去,身与风云闲。』☆☆☆☆☆
离线tea28

只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-14
又见虾干
努力工作,抓紧享受……
离线段王爷

只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-14
头两幅更好.
心随流水去,身与风云闲。
离线小壶新茶
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-14
又有美食诱惑
喝普新人
离线老树新芽

只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-15
引用第24楼蓝精灵2007-05-14 11:14发表的“”:
以前是每个岛都有驻军的,现在有驻军的岛是屈指可数了。
你说的是大万岛吧(万山群岛中最大的一个岛屿)!这个岛我还没去过,呵呵!同去同去。 [表情]

对!就是大万岛!!我去你们那里就要去大万岛,可别我一上去,两岸刚好开战哦。。。。
QQ:596179342  Q群: 104988013(大观茶苑-超级群)
(非诚勿扰)

淘宝:http://shop34521641.taobao.com/
离线老树新芽

只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-15
引用第27楼太白2007-05-14 17:21发表的“”:
大万岛上的原生态吃食.......岁岁!也属绿色环保品质呢......[表情] [表情] [表情]

好多品种哦,太白兄可要每种都给我来一点哦。。。干的我不要,鲜的才过瘾。。。
(非诚勿扰)

快速回复
限100 字节

上一个 下一个