• 2336阅读
  • 6回复

双11,我们约“惠”吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线翠兰

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-11-04

​一年一次哦!

一年仅此一次哦!
一年只有一次哪!
移步淘宝店铺“皖熙茗苑”,更多惊喜等着您!
        大家都在说,2019各行业都在“熬”,相对于大企业,我们这样的小微企业,影响倒没有传说中的那么不堪,没有贪心,也没有野心,今年的库存掌控得很好。或许吧,朋友说,今年可能是过去的十年中最差的一年,也将会是未来十年中最好的一年,听着,都会吓人。

这几日在整理冷库,特精选出本店一直受大家喜爱的性价比很高的几款产品做特惠活动,此价格仅在双11活动专享,接头暗号“双11”,我们的工作人员为您改价格。今年库存有限,部分产品限量供应。另外,双十一客流较多,为避开双11物流高潮,给大家收货带来不必要的麻烦,专享活动即日起开始!您可先将茶品放入购物车,优先购买。

特别提醒:活动产品不再参与店铺其它活动,活动最终解释权归皖熙茗苑所有。

(一)齐山六安瓜片一级 原价480元/500g,特惠价150元/250g,280元/500g,半斤一罐 ,包邮

​(二)富溪黄山毛峰揉捻一级 原价250元/500g,特惠价88元/250g,160元/500g,半斤一罐 ,包邮

​(三)贵溪雨前一级香螺原价490一斤,特惠价130元/250g,240元/500g,半斤一罐 ,包邮

[ 此帖被翠兰在2019-11-04 16:47重新编辑 ]
WX:13355694880
QQ:44290749
离线翠兰

只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-04
园子真安静。
离线品喝饮

只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-04
回 翠兰 的帖子
翠兰:园子真安静。 (2019-11-04 21:56) 

很多时候,的确如此了;
尽管这样,每天还是来看看!
爱喝茶想了解茶

只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-04
回 翠兰 的帖子
翠兰:园子真安静。 (2019-11-04 21:56) 

绿茶喝的少,不过瓜片真不错。
离线翠兰

只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-05
回 晚甘园主人 的帖子
晚甘园主人:绿茶喝的少,不过瓜片真不错。[表情] (2019-11-04 23:24) 

谢谢您对瓜片的认可!我会继续努力。
离线泥菩萨

只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-06
不错👍
一切有为法,如梦幻泡影,如雾亦如电,当作如是观
离线翠兰

只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-08
回 泥菩萨 的帖子
泥菩萨:不错👍 (2019-11-06 21:33) 

感谢您的捧场。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个