• 50860阅读
  • 339回复

临沧曼圻老树明前茶(结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线双喜

只看该作者 330楼 发表于: 2008-06-23
茶已收到,谢谢仙姑,谢谢仙姑的茶样。
两个茶样中,一个是08紫茶,另外一个名字刚好被不粘胶纸盖住了,撕开又撕破了,看不清楚是什么茶,还请仙姑指点。谢谢!
离线茶仙姑

只看该作者 331楼 发表于: 2008-06-24
引用第334楼双喜2008-06-23 10:55发表的“”:
茶已收到,谢谢仙姑,谢谢仙姑的茶样。
两个茶样中,一个是08紫茶,另外一个名字刚好被不粘胶纸盖住了,撕开又撕破了,看不清楚是什么茶,还请仙姑指点。谢谢!

您太客气了,祝您品茗愉快。
品味一缕茶香,感受一种生活.
离线lsg769

只看该作者 332楼 发表于: 2008-07-23
07邦东老树纯料秋茶、07纯料曼圻老树明前茶200克/饼还有货吗?如有货每样7+1。请回收款程序,谢谢。
离线茶仙姑

只看该作者 333楼 发表于: 2008-07-23
引用第336楼lsg7692008-07-23 11:34发表的“”:
07邦东老树纯料秋茶、07纯料曼圻老树明前茶200克/饼还有货吗?如有货每样7+1。请回收款程序,谢谢。

您好,这两款都没有了.您看看其它是否有喜欢的.谢谢您的支持.
离线谷帅

只看该作者 334楼 发表于: 2008-07-27
我买的好几提临沧曼圻老树明前茶一直还存放在昆明,感谢仙姑对茶的照顾。下次得好好喝喝!仙姑又要费心了寻好茶了,喜欢这茶的同志不少哦!
国不可一日无君,君不可一日无茶!
离线pgzpgz
只看该作者 335楼 发表于: 2008-08-05
488元网站建设一揽子计划
我们可以为各中小企业提供一揽子的建站方案,您只要付488元就可以拥有一个具有独立域名的网站,我们为您提供下列服务:(有意者请到我们的网站浏览查看http://www.fdiosf.cn
1.域名、网站名称设计
2.域名注册/交费/解析/
3.管理网站空间开通/维护/
4.管理网站设计/制作/发布
5.网站文件、数据备份
6.网站运行监控
7.搜索引擎免费登录(提交到Baidu(百度)、Google、雅虎、Sogou等搜索引擎)
8.网站优化,让您的网站在三个月之内排到各搜索引擎的搜索前列

离线茶仙姑

只看该作者 336楼 发表于: 2008-08-13
引用第338楼谷帅2008-07-27 17:52发表的“”:
我买的好几提临沧曼圻老树明前茶一直还存放在昆明,感谢仙姑对茶的照顾。下次得好好喝喝!仙姑又要费心了寻好茶了,喜欢这茶的同志不少哦! [表情]

会好好替您存放着的,以后喝这茶要来找您了。
离线zr1015

只看该作者 337楼 发表于: 2008-08-13
07昔归纯料老黄片。临沧曼圻老树明前茶还有吗,想各要1饼
离线茶仙姑

只看该作者 338楼 发表于: 2008-08-13
引用第341楼zr10152008-08-13 15:32发表的“”:
07昔归纯料老黄片。临沧曼圻老树明前茶还有吗,想各要1饼

您好,这两款都没有了。如果还有茶样,会带些给您。谢谢关注。
离线谷帅

只看该作者 339楼 发表于: 2008-08-13
引用第340楼茶仙姑2008-08-13 14:06发表的“”:
会好好替您存放着的,以后喝这茶要来找您了。 [表情]

这茶以后就准备拿来派给朋友了。
国不可一日无君,君不可一日无茶!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个