• 3645阅读
  • 18回复

有奖征联投票二 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线草田雨

只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-02
引用第9楼南糯山2007-12-02 16:12发表的“”:
我来检查一下投票情况。。 [表情] [表情]

好像“麻麻地”......可能奖品不吸引
离线南糯山

只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-02
引用第10楼草田雨2007-12-02 16:18发表的“”:
好像“麻麻地”......可能奖品不吸引 [表情] [表情]

其实不错了,还有人敢投票,要知道认真地说,这些对子都没对上,哈哈哈
人在路上,心在天上,爱在两张床间
离线南糯山

只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-02
大家重在参与,这里是玩茶的人,不是玩文字的人,所以,能对上这些已经是难能可贵了,大家就可劲地大胆地投吧,草田正正愁奖品发不出去呢。。
离线草田雨

只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-02
引用第11楼南糯山2007-12-02 16:29发表的“”:
其实不错了,还有人敢投票,要知道认真地说,这些对子都没对上,哈哈哈

南MM又玩“踢爆”了﹗嘻嘻......
离线草田雨

只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-02
引用第12楼南糯山2007-12-02 16:31发表的“”:
大家重在参与,这里是玩茶的人,不是玩文字的人,所以,能对上这些已经是难能可贵了,大家就可劲地大胆地投吧,草田正正愁奖品发不出去呢。。

一针见水.......血太可怖了﹐反正生命不能沒水、泡茶也不能沒水﹐咱就来个水对大会又何妨......
离线南糯山

只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-02
引用第14楼草田雨2007-12-02 17:00发表的“”:
一针见水.......血太可怖了﹐反正生命不能沒水、泡茶也不能沒水﹐咱就来个水对大会又何妨......
[表情] [表情]

我一向想啥说啥,嘿嘿,不过,在晚甘园玩的就是率性,突破格律,玩出真我:)
离线十八子

只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-02
引用第15楼南糯山2007-12-02 23:16发表的“”:
我一向想啥说啥,嘿嘿,不过,在晚甘园玩的就是率性,突破格律,玩出真我:)

挺一个好真我:)
吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线草田雨

只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-03
今晚24:00投票截止,还没投的园友, 快投下你的一大票!
离线南糯山

只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-03
时间要到了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个