• 7375阅读
  • 20回复

心韵07秋008号铁观音出售(已售完) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线壶涂茶

只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-10
茶今天已收到,完好,谢谢心韵兄!
离线南糯山

只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-11
一直想品尝一下店主的观音茶,看了这些贴子,可否08号、12号和13号各5包,我想先试试,这样的话多少钱?
人在路上,心在天上,爱在两张床间
离线心韵茗茶

只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-11
引用第10楼壶涂茶2007-12-10 17:05发表的“”:
茶今天已收到,完好,谢谢心韵兄!

收到就好,祝您品茶愉快!
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
手 机:18669806768
Q Q号码:602517860
离线心韵茗茶

只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-11
引用第11楼南糯山2007-12-11 00:19发表的“”:
一直想品尝一下店主的观音茶,看了这些贴子,可否08号、12号和13号各5包,我想先试试,这样的话多少钱?

谢谢南兄支持!012、013秋茶还没上图,有550元/斤;850元/斤的可以吗?
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
离线心韵茗茶

只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-11
引用第11楼南糯山2007-12-11 00:19发表的“”:

茶叶已寄出,请查收,谢谢!
申通单号:268310671276
祝您品茗愉快!!!
离线青玉

只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-21
我收到了,可是为什么真空的包装全是漏气了的啊,我要怎么保存啊。
离线心韵茗茶

只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-21
引用第15楼青玉2007-12-21 14:44发表的“”:
我收到了,可是为什么真空的包装全是漏气了的啊,我要怎么保存啊。 [表情]

不好意思!可能被压到了吧,我里面还装了一层保护膜,放冰箱应该没事!
离线青玉

只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-22
是你的包装袋不好,我仔细看过了,袋子破了所以漏气.建议心韵换包装袋啊.

而且我的里面没有保护膜啦,大概生意太忙啊?
离线心韵茗茶

只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-22
引用第17楼青玉2007-12-22 14:01发表的“”:
是你的包装袋不好,我仔细看过了,袋子破了所以漏气.建议心韵换包装袋啊.
而且我的里面没有保护膜啦,大概生意太忙啊? [表情]

哦,对了,你是要一两包装的没有内膜,下次给你分小包装的有内膜。
袋子也是前一天刚进回来的,真对不起!请见谅!!!
你看那边能否方便再包装,要不我再寄上去跟你换,可以吗?
离线青玉

只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-26
楼主,这个008茶倒是喜欢的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个