• 11257阅读
  • 90回复

征对联总决赛投票开始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线南糯山

只看该作者 40楼 发表于: 2007-12-05
引用第36楼草田雨2007-12-05 13:01发表的“”:
QUOTE:
引用第32楼南糯山于2007-12-05 11:33发表的“”:
距离已经拉出来了,还没投票的男士们、女士们、酒虫茶虫烟虫饭虫们,赶紧投啊,拉票的也算哈,也许神秘礼品就属于你了。
响应南MM号召﹐各位靓仔靓女型仔型女赶紧投票﹗还有风啊雨啊云啊也一起投票﹗
.......

投票时间快结束了,晚上一起来揭晓哈,这是你搞起来的,现在弄成我搞起来的一样,呵呵
人在路上,心在天上,爱在两张床间
离线草田雨

只看该作者 41楼 发表于: 2007-12-05
引用第40楼南糯山2007-12-05 13:25发表的“”:
投票时间快结束了,晚上一起来揭晓哈,这是你搞起来的,现在弄成我搞起来的一样,呵呵

我是日本闹钟——声大兼沒准﹐沒了妹妹就抓瞎了......
(“日本闹钟——声大兼沒准”是粵歇后语﹐几十年前就有这个说法嘀﹐借来用用﹐一时想不到別的 )
离线十八子

只看该作者 42楼 发表于: 2007-12-05
引用第39楼南糯山2007-12-05 13:24发表的“”:
一定是牵衣投了你,你才跟她抛媚眼 [表情]

不是,我和朋友打招呼而己

她投:茶仙姑思醉红尘,红尘堪醉

吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线阳羡人

只看该作者 43楼 发表于: 2007-12-05
引用第37楼南糯山2007-12-05 13:08发表的“”:
阳姐姐好:)
你的壶壶养得呢:)

南糯MM好!
俺知道有MM照顾着壶壶,壶壶肯定滋润,俺放心着呢.
喝茶聊茶,交茶友交壶友.交天下壶朋茶友
离线南糯山

只看该作者 44楼 发表于: 2007-12-05
草田雨栽山茶花 茶花上山   6 票
黑船長戏火凤凰﹐凤凰浴火   1 票
草田雨润山茶花,茶花满山   4 票
黑船长吃土火锅 火锅出土   0 票
黑船长赏夜来香 来香入夜   0 票
茶仙姑思醉红尘,红尘堪醉   10 票
茶仙姑泡好倚邦,倚邦茶好   1 票
茶妖妖扮花木兰,木兰赏花   6 票
草田雨看花木兰, 木兰开花   1 票

目前的结果
离线蓝夕

只看该作者 45楼 发表于: 2007-12-05
欣赏~~~~~~~~~~~我也来投一票
漫步竹间听风雨 静坐茶苑品余韵
离线十八子

只看该作者 46楼 发表于: 2007-12-05
引用第45楼蓝夕2007-12-05 19:37发表的“”:
欣赏~~~~~~~~~~~我也来投一票 [表情] [表情]

投了什么
吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线南糯山

只看该作者 47楼 发表于: 2007-12-05
6:8:10,前三名咬得很紧,大家赶紧投哇,离截止时间只有三个多小时了。
离线usa911
只看该作者 48楼 发表于: 2007-12-05
我投了
离线顺水
只看该作者 49楼 发表于: 2007-12-05
引用第48楼usa9112007-12-05 22:15发表的“”:
我投了

怎么911这么多,我以前也叫这个!
顺水随缘
快速回复
限100 字节

上一个 下一个