• 10518阅读
  • 29回复

收到SONGJI的茶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lihua
只看该作者 20楼 发表于: 2006-07-04
据说佛香9号很珍贵的!

严重感谢黄老师,严重感谢凌老师,严重感谢刘老师,还要感谢SONGJI,感谢晚甘园!!
离线songji

只看该作者 21楼 发表于: 2006-07-04
一个紫鹃一个佛香是全国独有的两个品种。首都人民先品尝了。

只看该作者 22楼 发表于: 2006-07-04

我去北京抢了!
离线闻茶识道
只看该作者 23楼 发表于: 2006-07-04
SONGJI兄,我是剛來的,剛看過有關你和小倚邦的事,SONGJI兄,作為新人奉勸兄一句:毋以善小而不为,毋以恶小而为之.園友都在高度關注此事,不就是那麼幾百塊,匯給人家就好了。做茶如做人啊!
离线songji

只看该作者 24楼 发表于: 2006-07-04
引用第23楼晚甘园主人2006-07-04 14:45发表的“”:
[表情] [表情]
我去北京抢了! [表情]

老板不用着急,黄老师有给你预备的。。。佛香大全,1--9号!
离线songji

只看该作者 25楼 发表于: 2006-07-04
引用第24楼闻茶识道2006-07-04 14:46发表的“”:
SONGJI兄,我是剛來的,剛看過有關你和小倚邦的事,SONGJI兄,作為新人奉勸兄一句:毋以善小而不为,毋以恶小而为之.園友都在高度關注此事,不就是那麼幾百塊,匯給人家就好了。做茶如做人啊!

已经给了啊!银行的回单都在我手里,要我传上来吗?
离线loach
只看该作者 26楼 发表于: 2006-07-04
引用第25楼songji2006-07-04 14:47发表的“”:
老板不用着急,黄老师有给你预备的。。。佛香大全,1--9号!

是直捣黄龙?还是趁火打劫?你看你选择哪样!
离线普洱茶人
只看该作者 27楼 发表于: 2006-07-04
引用第26楼songji2006-07-04 14:48发表的“”:

这样就好了,此事该风平浪静了~~~

songji兄弟以后要注意的了,坛子里的朋友都很看重你的,也相信你会有好的表现,

我也将一直支持你~~~
离线songji

只看该作者 28楼 发表于: 2006-07-04
引用第28楼普洱茶人2006-07-04 14:53发表的“”:
这样就好了,此事该风平浪静了~~~
songji兄弟以后要注意的了,坛子里的朋友都很看重你的,也相信你会有好的表现,
.......

谢谢!谢谢您老的支持。。。。。。。
离线闻茶识道
只看该作者 29楼 发表于: 2006-07-04
引用第26楼songji2006-07-04 14:48发表的“”:

呵呵,給了就好!相信兄也不過是一時的疏忽造成的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个