• 10472阅读
  • 61回复

{茶,好与不好哪个说了算?} [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茶味
只看该作者 40楼 发表于: 2008-06-12
引用第40楼十八子2008-06-12 00:39发表的“”:
名牌名厂==等于信誉
只需价位合理,是不错的选择 [表情]

好茶与价位无关,现在是讨论好茶的问题。

你说得也有道理,因为你目前的理解就停留在这个层面上。我上面已说了,茶好不好看个人理解。
离线陈普
只看该作者 41楼 发表于: 2008-06-12
引用第41楼茶味2008-06-12 00:42发表的“”:
好茶与价位无关,现在是讨论好茶的问题。
你说得也有道理,因为你目前的理解就停留在这个层面上。我上面已说了,茶好不好看个人理解。 [表情]

不相信努力于品牌诚信的厂家,难道应信言行不一的小坊?
离线茶味
只看该作者 42楼 发表于: 2008-06-12
并不否认名厂出名茶出好茶,呵呵~~陈普兄看帖总不认真,我只是说名牌名厂名人出的茶不能代表为最好的普洱茶。
我认为,最好是相对的,也就是在一个时段内各方面指标最出众的,这就要说到最好的原料上去了,在一个时期内,如果没有找到最好的原料,就不可能出现最好的普洱茶。所以啊,好的普洱茶不容易找,,,头春,二采,,,我找呀找,,,今年试了众多毛料只能挑出八款个人喜欢的。
离线十八子

只看该作者 43楼 发表于: 2008-06-12
引用第43楼茶味2008-06-12 01:49发表的“”:
并不否认名厂出名茶出好茶,呵呵~~陈普兄看帖总不认真,我只是说名牌名厂名人出的茶不能代表为最好的普洱茶。
我认为,最好是相对的,也就是在一个时段内各方面指标最出众的,这就要说到最好的原料上去了,在一个时期内,如果没有找到最好的原料,就不可能出现最好的普洱茶。所以啊,好的普洱茶不容易找,,,头春,二采,,,我找呀找,,,今年试了众多毛料只能挑出八款个人喜欢的。 [表情]

好的普洱茶不容易找

茶质.价相当的更难!

没有最好,只有更好!

质.价相当已不错了
吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线茶味
只看该作者 44楼 发表于: 2008-06-12
引用第44楼十八子2008-06-12 01:52发表的“”:
好的普洱茶不容易找 [表情]
茶质.价相当的更难! [表情]
.......

相对广大茶友来说,好的普洱茶的确不容易找,但大家都在认真地学习和积累经验中。但十八兄别忘了我之前说的,好与不好,看个人的理解与程度。你是资深茶人(商)了,你应该会找到很多你认为的“好茶”的。记得你有一帖里说过,88青,你有很多。呵呵~~那可是名牌抢手货。
离线茶味
只看该作者 45楼 发表于: 2008-06-12
十八兄,你发的帖可要参与讨论的,要不,你发这类帖干嘛?
离线十八子

只看该作者 46楼 发表于: 2008-06-12
引用第46楼茶味2008-06-12 02:13发表的“”:
十八兄,你发的帖可要参与讨论的,要不,你发这类帖干嘛?

哈哈!我发此帖只想知市场认同什么?
吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线茶味
只看该作者 47楼 发表于: 2008-06-12
引用第47楼十八子2008-06-12 02:17发表的“”:
哈哈!我发此帖只想知市场认同什么? [表情]

自己知道什么茶为好就不愁市场啊。唉~~你可是资深茶商,还需要放长线,,,吊水鱼啊
离线陈普
只看该作者 48楼 发表于: 2008-06-12
引用第47楼十八子2008-06-12 02:17发表的“”:
哈哈!我发此帖只想知市场认同什么? [表情]

不厚道
离线茶味
只看该作者 49楼 发表于: 2008-06-12
在一个论坛里见过一段话:当茶商如果没有相关专业知识,他就不可能是一个合格的茶商,肯定会以失败告终。
哈哈~~`我不敢认同,但也找不出理由反对。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个