• 18366阅读
  • 86回复

我也出让棵茶王料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茶仙姑

只看该作者 40楼 发表于: 2008-04-29
引用第38楼ek01132008-04-29 21:46发表的“”:
请教一下:制作与不制作有什么区别和好处 [表情]

仙姑的理解是压制后便于保存,让其慢慢陈化.散料更容易看出此茶条形,辨真伪.数量不多也可放置在自己的存茶罐中.更具体的利弊还得咨询下其他大哥.
品味一缕茶香,感受一种生活.
离线ek0113

只看该作者 41楼 发表于: 2008-04-29
恩,还是散好,买个紫砂罐装,让其慢慢陈化
离线茶仙姑

只看该作者 42楼 发表于: 2008-04-29
引用第41楼ek01132008-04-29 22:06发表的“”:
恩,还是散好,买个紫砂罐装,让其慢慢陈化 [表情]

好的.这些都看个人喜好.大家的要求仙姑尽力做到.
离线普洱壶

只看该作者 43楼 发表于: 2008-04-29
引用第36楼茶仙姑2008-04-29 21:38发表的“”:
三位定了茶的大哥,如果需要制作的请告知仙姑.谢谢.

我希望能把我这一公斤压成200g的小饼(主要是考虑存放空间方便一些),
不过要稍微留一点点散料给我品品就可以了
告诉我你的账户,我明天给你转账
在清静中喝茶,在喝茶中得清静!
离线茶仙姑

只看该作者 44楼 发表于: 2008-04-29
引用第43楼普洱壶2008-04-29 22:18发表的“”:
我希望能把我这一公斤压成200g的小饼(主要是考虑存放空间方便一些),
不过要稍微留一点点散料给我品品就可以了 [表情]
告诉我你的账户,我明天给你转账 [表情]

好的.压4块小饼,留200克散料可好?
离线普洱壶

只看该作者 45楼 发表于: 2008-04-30
引用第44楼茶仙姑2008-04-29 22:20发表的“”:
好的.压4块小饼,留200克散料可好?

好的非常感谢茶仙姑MM,请用短信告诉我你的银行账号,我今天给你转账。
离线白头翁

只看该作者 46楼 发表于: 2008-04-30
楼上的兄弟没有人要转让了?
以直报怨 以德报德
QQ:46525132
离线普洱壶

只看该作者 47楼 发表于: 2008-04-30
引用第46楼白头翁2008-04-30 09:24发表的“”:
楼上的兄弟没有人要转让了? [表情]

白兄,不好意思啊,这也算是小弟收藏吧,
喝没有问题,给我兄的地址,等茶到了我给你发上几泡茶解解馋如何?
离线蓝精灵

只看该作者 48楼 发表于: 2008-04-30
没发现这个,可惜了!
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘;无由持一碗,寄与爱茶人。
欢迎光临蓝精灵的博客:木易茶斋
离线白头翁

只看该作者 49楼 发表于: 2008-04-30
引用第47楼普洱壶2008-04-30 09:31发表的“”:
白兄,不好意思啊,这也算是小弟收藏吧,
喝没有问题,给我兄的地址,等茶到了我给你发上几泡茶解解馋如何? [表情]

谢谢壶壶兄的情谊了,那就不用麻烦了呵呵。
以直报怨 以德报德
QQ:46525132
快速回复
限100 字节

上一个 下一个