• 42613阅读
  • 166回复

普洱“消费者”交流贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线牛人
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-16
引用第46楼顶天2008-07-16 00:36发表的“”:
这几年下关茶品有回甘强生津长的?难怪现在有人提出适合自己的就是好的观点了!解释一下,偶这个好
是建立在茶品质基础上!不是单对个人!

07年到目前,在我可选择的名单上,大一没有下关的茶多,大一2款,下关3款。从性价比再一看,大一0款,下关2款。

当然,大一的生意总还是比下关的大的,很多人喜欢,没办法啦,哈哈
离线十八子

只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-16
回甘强生津多长时间, 才可算长呢?  
吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线牛人
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-16
引用第49楼顶天2008-07-16 00:43发表的“”:
对牛兄偶也不保留了! [表情]
不一至的地方!:牛兄举红牌是回甘强!
偶举红牌是生津长!
.......

嗯,可以理解阿。因为从经验来看,生津总体也是走下坡路的,典型“蛮砖口感”的可能生津衰减的会慢些,如果没有这个口感,貌似衰减快很多。(希望偶不是在给蛮砖茶打广告,因为这个是道听途说,有心人可以自己试验一下,哥们属于非典型害死人不偿命的,嘿嘿)
离线牛人
只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-16
引用第51楼十八子2008-07-16 00:47发表的“”:
回甘强生津多长时间, 才可算长呢?   [表情]

18兄,这个问题顶兄跟你交流

偶对生津长短不太介意的
离线顶天
只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-16
引用第50楼牛人2008-07-16 00:46发表的“”:
07年到目前,在我可选择的名单上,大一没有下关的茶多,大一2款,下关3款。从性价比再一看,大一0款,下关2款。
当然,大一的生意总还是比下关的大的,很多人喜欢,没办法啦,哈哈

不保留第二:偶对班章还有太多的保留了!轻轻问上一句?牛兄喝的班章是。。。

不一至二:这几年大厂的偶只会选熟茶!生的偶喝的冲动也没多少!呵呵!
不知,天高茶厚!
离线牛人
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-16
引用第54楼顶天2008-07-16 00:52发表的“”:
不保留第二:偶对班章还有太多的保留了!轻轻问上一句?牛兄喝的班章是。。。
.......

关于班章已经说得够多的了,这个问题就不在这里讨论了

但我可以说得是,我喝过06春班,07春夏秋班,08春班,均为毛茶

如果我说我喝过纯度比较高的大约20年陈的班章,相信相信的人不多,所以也就这么一说,呵呵
离线牛人
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-16
引用第54楼顶天2008-07-16 00:52发表的“”:
不一至二:这几年大厂的偶只会选熟茶!生的偶喝的冲动也没多少!呵呵!
.......

这个呐,偶对大厂小厂一视同仁的,只要在某方面达标即可。不要说大一下关,就算是顶天牌普洱,达标,价格合理,一样买
离线顶天
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-16
引用第53楼牛人2008-07-16 00:51发表的“”:
18兄,这个问题顶兄跟你交流
偶对生津长短不太介意的 [表情]

呵呵!18兄你终于浮出水面啦!偶还等着顶你呢!

回18的话:当然是越长越好!
不知,天高茶厚!
离线顶天
只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-16
引用第56楼牛人2008-07-16 00:56发表的“”:
这个呐,偶对大厂小厂一视同仁的,只要在某方面达标即可。不要说大一下关,就算是顶天牌普洱,达标,价格合理,一样买 [表情]

只是给牛兄提个醒吧!这几年大厂问题多多!

顶天牌普洱 呵呵!偶和牛人是一道的,爱好者一个!喝茶喝茶!
不知,天高茶厚!
离线牛人
只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-16
引用第58楼顶天2008-07-16 01:00发表的“”:
只是给牛兄提个醒吧!这几年大厂问题多多!
.......

多谢多谢!所以选茶难呐! 当然,我认为大厂小厂,在我心目中,都不可信,惟有相信自己的嘴巴,嘿嘿
快速回复
限100 字节

上一个 下一个