• 42614阅读
  • 166回复

普洱“消费者”交流贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线十八子

只看该作者 60楼 发表于: 2008-07-16
引用第57楼顶天2008-07-16 00:57发表的“”:
呵呵!18兄你终于浮出水面啦!偶还等着顶你呢!
.......

哈哈! 也应大约有个时间吧? 2分钟, 5分钟,   10分钟.......或更长?  
吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线顶天
只看该作者 61楼 发表于: 2008-07-16
引用第60楼十八子2008-07-16 01:01发表的“”:
哈哈! 也应大约有个时间吧? 2分钟, 5分钟,   10分钟.......或更长?   [表情]

十八兄如能走到有两小时以上的!记得通知偶一声!不过每个人的感觉也不同!十八的话!给你放宽点!

一个小时吧!不过水位不能太高!呵呵!偶穷着呢!
不知,天高茶厚!
离线顶天
只看该作者 62楼 发表于: 2008-07-16
引用第59楼牛人2008-07-16 01:01发表的“”:
多谢多谢!所以选茶难呐! [表情] 当然,我认为大厂小厂,在我心目中,都不可信,惟有相信自己的嘴巴,嘿嘿

呵呵!所以偶早说了!想忽悠牛B兄弟有点难!
不知,天高茶厚!
离线十八子

只看该作者 63楼 发表于: 2008-07-16
引用第61楼顶天2008-07-16 01:06发表的“”:
十八兄如能走到有两小时以上的!记得通知偶一声!不过每个人的感觉也不同!十八的话!给你放宽点!
.......

哈哈, 有一. 两小时的"强"回甘生津,   这可是极品了,  
相遇中轴线!
离线顶天
只看该作者 64楼 发表于: 2008-07-16
引用第55楼牛人2008-07-16 00:54发表的“”:
关于班章已经说得够多的了,这个问题就不在这里讨论了 [表情]
但我可以说得是,我喝过06春班,07春夏秋班,08春班,均为毛茶
.......

纯度比较高的大约20年陈的班章

所以说你是园里最牛的兄弟!准没错!20年陈的纯班章偶在流着口水!真想知会变化成如何!
不知,天高茶厚!
离线牛人
只看该作者 65楼 发表于: 2008-07-16
引用第62楼顶天2008-07-16 01:08发表的“”:
呵呵!所以偶早说了!想忽悠牛B兄弟有点难! [表情]

K,哥们是牛人,不是牛B,嘿嘿

睡啦睡啦,你们慢熬,只能说你们更牛阿,哈哈
离线牛人
只看该作者 66楼 发表于: 2008-07-16
引用第64楼顶天2008-07-16 01:13发表的“”:
纯度比较高的大约20年陈的班章
所以说你是园里最牛的兄弟!准没错!20年陈的纯班章偶在流着口水!真想知会变化成如何! [表情]

不是纯料,只是班长比例高了那么一点点,惭愧阿,只是估计而已,那么老的茶了,谁能说的清呢

速闪
离线顶天
只看该作者 67楼 发表于: 2008-07-16
引用第63楼十八子2008-07-16 01:09发表的“”:
哈哈, 有一. 两小时的"强"回甘生津,   这可是极品了,   [表情]

极品你多的是!

不过就不知是不是我要走的东东了!
不知,天高茶厚!
离线十八子

只看该作者 68楼 发表于: 2008-07-16
引用第67楼顶天2008-07-16 01:14发表的“”:
极品你多的是! [表情] [表情] [表情]
.......

这倒没有,   普品多,   还欠一到十万一片的,  
相遇中轴线!
离线顶天
只看该作者 69楼 发表于: 2008-07-16
引用第66楼牛人2008-07-16 01:14发表的“”:
不是纯料,只是班长比例高了那么一点点,惭愧阿,只是估计而已,那么老的茶了,谁能说的清呢
[表情]
.......

我想牛人家的孩子分得清也不难的!(个人主观想法)

不知,天高茶厚!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个