• 12204阅读
  • 44回复

为泉州仲秋茶友会而作——我们向着秋天的深处走去 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饮者
只看该作者 20楼 发表于: 2006-10-03
也很想醉,可就是自我意识不能醉···
离线新茗客

只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-03
引用第16楼饮者2006-10-02 23:18发表的“”:
古意、新茗客晚上热情招待,可惜客人不醉主人醉。 [表情] [表情]

酒不醉人人自醉!古意、新茗客及泉州的茶友能在国庆节期间与众茶友欢聚古城早已心醉了!!!
人到中年、诸事烦心,香茗一杯、怡然自得。
离线青荇

只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-03
引用第16楼饮者2006-10-02 23:18发表的“”:
晚上古意、新茗客热情招待,可惜客人不醉主人醉。 [表情] [表情]

由此足见饮者兄的海量!1号晚上我们那么多人都抵挡不住泉州茶友的攻势,饮者兄却一人傲视群雄!
请让我在温柔的茶香里沉静
沉静成一株幽雅的茶树
修长而又葱茏
离线青荇

只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-03
引用第22楼新茗客2006-10-03 07:33发表的“”:
酒不醉人人自醉!古意、新茗客及泉州的茶友能在国庆节期间与众茶友欢聚古城早已心醉了!!!
[表情] [表情] [表情]

此次泉州聚会,不仅让我见识了泉州茶友的热情细致和豪爽,而且让我惊悉新茗客兄对泉州古城历史的卓见和文化知识的广博。
请让我在温柔的茶香里沉静
沉静成一株幽雅的茶树
修长而又葱茏
离线悟真

只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-03
借此向园里的新老茶友敬上节日的祝福。这次有机会参加在泉州举行的茶会,感觉很荣幸!其实在芸芸众生中,在生活中,在晚干园里,和各位茶友能聚在一起,是种缘分,用茶传递人和人面对面的关怀与扶携,在袅袅的茶香和从容的长谈的体验遗世清谈之乐。
离线漳平水仙

只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-03
在泉州玩的很开心,谢谢新茗客,古意等泉州茶友的热情款待,在这里祝园里的所有茶友中秋合家欢乐!欢迎茶友们到漳平来作客!
大力推广漳平水仙茶!
QQ:76576694     手机及微信:18559633989
离线新茗客

只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-03
感谢漳平水仙的真诚祝福!并再次感谢参加“十一”茶会的各位茶友,由于时间短暂,很多细节还做得不好,请大家见谅,真心欢迎各位茶友再来古城泉州做客!!!
人到中年、诸事烦心,香茗一杯、怡然自得。
离线永春佛手
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-03
引用第27楼新茗客2006-10-03 21:26发表的“”:
感谢漳平水仙的真诚祝福!并再次感谢参加“十一”茶会的各位茶友,由于时间短暂,很多细节还做得不好,请大家见谅,真心欢迎各位茶友再来古城泉州做客!!! [表情] [表情] [表情]

哈哈,还是不要吧?不怕被我们吃破产,我们也怕你把我们灌醉啊!下次还是简单一些吧.真的很感谢你和古意人!古意不古意也!
离线寒江雪

只看该作者 28楼 发表于: 2006-10-04
茗聚

茶园秋香至刺桐
武夷清泉润绿叶
新茗心韵发古意
国门聚来茶酒仙

有感于国庆之聚也!

秋饮

古厝茶香林深处
秋风惬意沐茶客
古意饮者寒江雪
新茗飘香满清源

写于国庆-仲秋清源之行
[ 此贴被寒江雪在2006-10-04 09:37重新编辑 ]
虚怀若谷,海纳百川.钟情茶酒韵,酷爱自然香.
离线南瓦青客

只看该作者 29楼 发表于: 2006-10-04
一幅美丽图画
快速回复
限100 字节

上一个 下一个