• 12207阅读
  • 44回复

为泉州仲秋茶友会而作——我们向着秋天的深处走去 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒江雪

只看该作者 30楼 发表于: 2006-10-04
"好诗好句,妙笔生花,园里又亮起一道彩虹文章,
饮者大哥是酒醉三分醒,诗意涌心头.妙."

果不其然也!妙!妙!妙!精彩之至!
虚怀若谷,海纳百川.钟情茶酒韵,酷爱自然香.
离线南瓦青客

只看该作者 31楼 发表于: 2006-10-04
饮者是我们系统的才子。
离线新茗客

只看该作者 32楼 发表于: 2006-10-04
寒江雪的诗精彩地描绘了1号晚和3号中午茶友欢聚的情景!!!
人到中年、诸事烦心,香茗一杯、怡然自得。
离线古意
只看该作者 33楼 发表于: 2006-10-04
引用第16楼饮者2006-10-02 23:18发表的“”:
晚上古意、新茗客热情招待,可惜客人不醉主人醉。 [表情] [表情]

借此国庆佳节各位茶友能远道而来泉州欢聚一堂,已各自'平安回家',古意很"欢喜"
饮者兄海量,泉州茶友本不想灌倒谁,只是请大家吃饱饭,古意想测试一斤蓝带的酒量,心里有个底而已,吓倒吓倒客人,哪知道不小心被自己吓倒,"是被自己吓倒,"所谓醉翁之意是在酒,(酒量大不大?)
对于酒量大在另外安排, 饮者兄应该不急回厦门?在聚聚品茶,
古意人老实底 实在
离线独乐
只看该作者 34楼 发表于: 2006-10-04
引用第26楼漳平水仙2006-10-03 18:11发表的“”:
在泉州玩的很开心,谢谢新茗客,古意等泉州茶友的热情款待,在这里祝园里的所有茶友中秋合家欢乐!欢迎茶友们到漳平来作客!

下次计划应该到漳平了,但要在漳平水仙结束单身生活前去。你好好计划吧,你就等着我们把你灌倒吧。
离线饮者
只看该作者 35楼 发表于: 2006-10-04
引用第34楼古意2006-10-04 14:28发表的“”:
借此国庆佳节各位茶友能远道而来泉州欢聚一堂,已各自'平安回家',古意很"欢喜"
饮者兄海量,泉州茶友本不想灌倒谁,只是请大家吃饱饭,古意想测试一斤蓝带的酒量,心里有个底而已,吓倒吓倒客人,哪知道不小心被自己吓倒,"是被自己吓倒,"所谓醉翁之意是在酒,(酒量大不大?)
对于酒量大在另外安排, 饮者兄应该不急回厦门?在聚聚品茶,[表情] [表情] [表情]

谢谢古意。偷袭一次,哪敢再回去?开开玩笑而已。
离线漳平水仙

只看该作者 36楼 发表于: 2006-10-04
引用第35楼独乐2006-10-04 22:49发表的“”:
      下次计划应该到漳平了,但要在漳平水仙结束单身生活前去。你好好计划吧,你就等着我们把你灌倒吧。

我有很多酒保的 ,,,,,,我虽是单身,却早就享受已婚待遇了哦........哈哈哈
你们就放马上来吧!!!!!!!111
大力推广漳平水仙茶!
QQ:76576694     手机及微信:18559633989
离线饮者
只看该作者 37楼 发表于: 2006-10-04
我又将拙作修改了一下,寒江雪和嘉叶两茶友隐约其间,呵呵。请指教!
离线饮者
只看该作者 38楼 发表于: 2006-10-04
引用第29楼寒江雪2006-10-04 09:30发表的“”:
茗聚
茶园秋香至刺桐
武夷清泉润绿叶
新茗心韵发古意
.......

寒兄才思敏捷,应景扣题,好。
离线寒江雪

只看该作者 39楼 发表于: 2006-10-08
饮者兄过奖了。期待与你再次“把酒临风、醉卧晨雾晚月”也
虚怀若谷,海纳百川.钟情茶酒韵,酷爱自然香.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个