• 5494阅读
  • 11回复

2010年阿里山高山春茶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘立平

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-05-28
2010年的春茶,纯真纯正,香气馥郁,滋味清甜,高山韵显,回甘悠长。、
直接从台湾厂里发的货,鹿林茶苑自产自销,可不是什么大盘商的东西。今年的茶中性价比高。一共10水的照片,一直泡到12水无压力。
[ 此贴被刘立平在2010-05-27 04:20重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 晚甘园晚甘园
  • 晚甘园晚甘园
  • 晚甘园晚甘园
  • 晚甘园晚甘园
  • 晚甘园晚甘园
  • 晚甘园晚甘园
离线刘立平

只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-28
刚刚有几个朋友短信提了些问题,现在借这个地方,统一回答下。
台湾茶现在卖的人很多,价格有高有低,我不去评价别人,我卖的茶
1,价格是台湾批价加上合理的利润,这个利润,实体店大概是50%,网络大概在20%。台湾批发给我的价格肯定比他在本地批的要高,大概高10%,台湾人不是活雷锋,真正的高山茶也不是很多产量的,没更高的利润,他凭什么跑到大陆来卖茶。如果某人拿到了便宜货,恭喜。遇上雷锋了。我卖了两年的台湾茶了,只敢从一家拿货,用的是他家的茶行老号,至今还没遇上占便宜的好事。
2,台湾市场上卖的茶虽然大部分都号称高山,但台湾的山上能出多少茶,大家用大脑想象一下就知道了。在台湾就是台湾人,也有大把的在喝越南茶,平地茶的,高山茶在台湾也不是个个都喝的。
3,今年这个阿里山我也就是分到了50斤,现在有些网络商家,网络台湾品牌,一个月卖多少茶,有那么多高山,阿里山,大禹岭吗?就是把鹿谷的茶都算上,也出不了那个量。台湾的几个大牌子出的是什么货,在我们业内是公开的秘密。牌子越大,货越假,在某些商品领域并不是一个笑话。
离线sdhan
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-28
牌子越大,货越假,在某些商品领域并不是一个笑话。
离线benlau

只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-28
你好啊,请报个价。150G的价钱。
离线teavip

只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-28
引用第2楼sdhan2010-05-27 08:09发表的“”:
[表情] [表情] 牌子越大,货越假,在某些商品领域并不是一个笑话。
[表情] [表情]

喝茶好,喝好茶,茶好喝,好茶喝。
离线刘立平

只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-28
价格在乌龙版有,麻烦各位移步。鹿林茶苑。
离线经过

只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-28
无欲之欲,其乐也独。
离线斌斌

只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-28
QQ:510252597
电话:13915390313
在线酒虫

只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-29
刘兄的话听来还是很实在的.
离线刘立平

只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-29