• 26506阅读
  • 148回复

高山老枞,肉桂2011华亭真情奉献!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小張

只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-11
茶今天下午收到了,鐵罐凹了,但沒大碍,今晚開湯
离线逍遥郎

只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-11
茶已收到, 茶样好像没有写的那样多,
相与观所尚,时还饮我茶
Wx15130586189
离线华亭

只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-11
引用第53楼逍遥郎2011-07-11 20:24发表的“”:
[表情] 茶已收到, [表情] 茶样好像没有写的那样多, [表情]

兄好,请您对下,茶样是否有少

如有少,华亭马上帮您补寄

这个赠茶华亭是一次性全部装好的,不论问题出在谁那,绝对不会让园友损失的
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线felix

只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-11
引用第47楼felix2011-07-11 12:08发表的“”:
还有吧?订一份B款。地址有变,见短信。茶款稍后支付宝转账。

确认一下,我的茶款收到了吧?地址见短信,谢谢!
离线miazi

只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-12
茶以收到···
离线心随风

只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-12
茶已收到.
试了水仙和肉桂,性价比很高.谢了!
酒怡情------
茶清心------
岁月留韵真普洱
离线华亭

只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-12
引用第55楼felix2011-07-11 23:45发表的“”:
确认一下,我的茶款收到了吧?地址见短信,谢谢!

嗯,地址早就有了,昨日兄的茶品已发出,还希望兄能满意!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线逍遥郎

只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-12
引用第54楼华亭2011-07-11 21:30发表的“”:
兄好,请您对下,茶样是否有少
.......

茶很好,如果退退火,口感会更好。茶样的事没关系啦,华亭不必在意,又不是只买这一次,来日方长吧。你这样的服务态度我已经很满意了, 如果你实在过意不去,下次买茶多送点就是了。
相与观所尚,时还饮我茶
离线华亭

只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-12
引用第59楼逍遥郎2011-07-12 13:40发表的“”:
茶很好,如果退退火,口感会更好。茶样的事没关系啦,华亭不必在意,又不是只买这一次,来日方长吧。你这样的服务态度我已经很满意了, [表情] 如果你实在过意不去,下次买茶多送点就是了。 [表情]

嗯,也好,但兄方便的话也请兄告知

因为B款包装的茶品我都是交给园通打包的,如果少了我要找园通问他们是怎么回事呢

对了,肉桂的火功没有老枞重,可先喝呢
离线逍遥郎

只看该作者 59楼 发表于: 2011-07-12
引用第60楼华亭2011-07-12 13:49发表的“”:
.......

小事一桩,不要往心里去了。现喝,肉桂口感确实好些,相信水仙退火后会更好。
相与观所尚,时还饮我茶
快速回复
限100 字节

上一个 下一个