• 4848阅读
  • 11回复

夜品鸿棉慧苑梅占 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eshao

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-07-14
该茶相当耐泡,以品种香为主香,茶汤稳定性好,到第九泡时依然茶味十足。干茶乌褐略带白霜,感觉是焙的中火。
贴几张图片大家参考:
[ 此贴被eshao在2011-07-14 22:09重新编辑 ]
离线鸿棉

只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-14
eshao兄喝的挺认真的,不知道兄是否会喜欢此款茶品,泡到四泡至六泡时不知兄是否有出汤 放凉了喝? 如果没有也没有关系   如果会喜欢此款茶品的话鸿棉明晚(7月15日)将在园里推出此款茶品。届时请各位园友留意。
微信:wyshmtea
联系电话:13950637404
官方微博:福建武夷山鸿棉茶业有限公司
离线eshao

只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-14
有的,不过光顾着拍照,品感就不够详细了。为避免这个问题,下次最好送2泡,呵呵。这茶还是挺不错的,不过小品种不是我的最爱。我最喜欢老枞水仙,期待你的慧苑老枞。
离线鸿棉

只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-14
引用第2楼eshao2011-07-14 22:05发表的“”:
有的,不过光顾着拍照,品感就不够详细了。为避免这个问题,下次最好送2泡,呵呵。这茶还是挺不错的,不过小品种不是我的最爱。我最喜欢老枞水仙,期待你的慧苑老枞。 [表情]

明晚会有一系列的茶品推出   也有兄喜欢的慧苑老枞   定不让兄失望   祝:工作顺利
离线eshao

只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-14
谢谢。希望鸿棉兄多出好茶,多出精品,再坚持低价惠民政策就最好了。
离线鸿棉

只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-14
引用第4楼eshao2011-07-14 22:13发表的“”:
谢谢。希望鸿棉兄多出好茶,多出精品,再坚持低价惠民政策就最好了。 [表情]

谢谢兄弟支持   在晚甘园所售的茶品都是以成本价加一点少许的利润运营的,好的茶品有一个看上去比较高的价格   但是园友们那些茶品是有他的价值在里面   鸿棉是不会乱开价的。   所以还希望各位园友可以理解鸿棉
[ 此贴被鸿棉在2011-07-14 23:12重新编辑 ]
离线经过

只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-14
支持
无欲之欲,其乐也独。
离线eshao

只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-15
引用第5楼鸿棉2011-07-14 22:59发表的“”:
谢谢兄弟支持   在晚甘园所售的茶品都是以成本价加一点少许的利润运营的,好的茶品有一个看上去比较高的价格   但是园友们那些茶品是有他的价值在里面   鸿棉是不会乱开价的。   所以还希望各位园友可以理解鸿棉 [表情]

跟鸿棉虽然接触不算多,但感觉说话、做事很实在,支持下。愿生意兴隆、财源广进。
离线天饮

只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-15
好品感——鸿棉的梅占不错!
天饮茶文化
离线鸿棉

只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-15
引用第7楼eshao2011-07-15 08:35发表的“”:
跟鸿棉虽然接触不算多,但感觉说话、做事很实在,支持下。愿生意兴隆、财源广进。 [表情]

引用第6楼经过2011-07-14 23:50发表的“”:
[表情] 支持

谢谢二位的支持   !!!   鸿棉因为你们的支持会一直努力下去   也希望鸿棉的服务会更让各位园友满意
快速回复
限100 字节

上一个 下一个