• 8364阅读
  • 35回复

请问“岩文”,你是何方神圣,你究竟想干嘛? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线岩文

只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-26
另外,如果事出三醉,为什么不来三醉解决,而发到其他论坛。
古农茶业 茶品 人品 大家品
离线001

只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-26
引用第9楼岩文2011-12-26 21:00发表的“”:
清楚的,能看不出来是我们吗?
.......

没有弄清楚之前就把我的帖子和回复以及ID公布在三醉,并且在三醉拿我的回复说事,现在还在这里振振有词,如此不尊重人,至今连一句道歉的话都没有。我说句不客气的话,我见过厚颜无耻的人,但没见过这么“极品”的。下面是我在另一个帖子30楼的回复,我说的还不够明白吗?老兄,你究竟想咋的?是想通过PK来作秀吗?请明说。如果是这样,我绝对和你干到底。

下面是我在另一个帖子的回复,请各位看看:

=======================================================
楼上的,你干嘛呢?莫名其妙。

这是三醉某商户在他的QQ群里搞的什么狗屁精品小树茶,是哪位,我是不是也有义务告诉你?偷偷问一句,你是不是也像那位可恶的商家那么干的?

我刚才在三醉看到你也把我这篇帖子转过去了,包括我的回复,还厚颜无耻地把我的晚甘园ID也公布出来了,我就想问一句,你究竟想干嘛?请明说。没有得到我的同意,你有什么理由随便公布我的ID和回复内容?但凡是一个人,都懂得尊重别人的隐私,这是最起码做人的基础,包括转这个帖子,我都询问过江湖论坛的版主和发帖人,是得到他们同意的。尊重别人,连这点道德水准都没有,我感到汗颜。请你马上删除在什么狗屁三醉的帖子,并在这里道歉,否则我跟你没完,我不想三醉那帮纯料狗腿子来影响我在晚甘园的正常发帖。

====================================================

另外,你别狗抓耗子多管闲事了。你管得也太宽了吧,管到我和商家的纠纷了?你怎么知道我没有与商家联系?我就想问一句,你究竟想干嘛?请明说。
离线岩文

只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-26
引用第11楼0012011-12-26 21:05发表的“”:
没有弄清楚之前就把我的帖子和回复以及ID公布在三醉,并且在三醉拿我的回复说事,现在还在这里振振有词,如此不尊重人,至今连一句道歉的话都没有。我说句不客气的话,我见过厚颜无耻的人,但没见过这么“极品”的。下面是我在另一个帖子30楼的回复,我说的还不够明白吗?老兄,你究竟想咋的?是想通过PK来作秀吗?请明说。如果是这样,我绝对和你干到底。
下面是我在另一个帖子的回复,请各位看看:
.......

001您好,是与我们的问题,还是不是与我们的问题?

如果是与我们发生的问题,我们给您解决,所有茶友都可以来监督解决结果!

如果不是与我们发生问题,我不必要掺和,你请自便!
离线岩文

只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-26
在发生问题的论坛不去寻求解决问题,而是将问题发至其他论坛!妥不妥?
离线001

只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-26
我在《【转帖】揭露:普洱茶在网络上的N种炒作方法》的34楼已经明确说明“这是三醉某商户在他的QQ群里搞的什么狗屁精品小树茶”,已经说得够明白的了,本来我没有义务来告诉你这点的。在没有弄清楚事情真相之前就把我的帖子和回复以及ID公布在三醉,如此不尊重人,现在还在这里纠缠,还振振有词。如此不尊重人连最起码的一句道歉言语都没有,连最基本的做人原则都没有。在这里,我强烈提两点要求:第一,把你发在三醉与我有关的内容删掉;第二,在这里道歉。多余的话我不想说太多了。
离线001

只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-26
引用第13楼岩文2011-12-26 21:11发表的“”:
在发生问题的论坛不去寻求解决问题,而是将问题发至其他论坛!妥不妥?

我就想问一句:我自己的事情想咋地就咋地,这和你有关系吗?

你怎么那么厚脸皮?和你无关的事情硬要掺和进来作秀。
离线岩文

只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-26
引用第14楼0012011-12-26 21:15发表的“”:
我在《【转帖】揭露:普洱茶在网络上的N种炒作方法》的34楼已经明确说明“这是三醉某商户在他的QQ群里搞的什么狗屁精品小树茶”,已经说得够明白的了,本来我没有义务来告诉你这点的。在没有弄清楚事情真相之前就把我的帖子和回复以及ID公布在三醉,如此不尊重人,现在还在这里纠缠,还振振有词。如此不尊重人连最起码的一句道歉言语都没有,连最基本的做人原则都没有。在这里,我强烈提两点要求:第一,把你发在三醉与我有关的内容删掉;第二,在这里道歉。多余的话我不想说太多了。

如果不涉及古农茶业,我一定给001公开道谦,代表我个人,代表古农茶业,如果涉及我们的问题,我给您满意解决。消费者与商家并不对立,购物应该是愉快的,有问题,沟通解决问题。
离线求茶

只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-26
这事应该好好的掰扯掰扯!!
茶海无涯 学无止境
离线岩文

只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-26
引用第17楼求茶2011-12-26 21:19发表的“”:
这事应该好好的掰扯掰扯!!

是的,有问题了,把问题解决了,不是大家都愉快吗?
离线雪一

只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-26
三个问题要先弄清楚:
1.001茶友遇到价格欺诈的相对方是否古龙茶业;
2.岩文茶友和古龙茶业的关系;
3.001茶友是否清楚岩文茶友和古龙茶业的关系。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个