• 8365阅读
  • 35回复

请问“岩文”,你是何方神圣,你究竟想干嘛? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧螺春

只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-26
一个声明是转帖,发表一下感慨,一个是硬要对号入座,表示清白,有意思,咱搬个板凳围观结果
享受最好的,承受最差的
离线001

只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-26
引用第19楼雪一2011-12-26 21:47发表的“”:
三个问题要先弄清楚:
1.001茶

下面两句话我是我说的,这已经说得够明白的了。如果要求我把与他无关的商家“捅”出来,连门都没有。

这是三醉某商户在他的QQ群里搞的什么狗屁精品小树茶,是哪位,我是不是也有义务告诉你?偷偷问一句,你是不是也像那位可恶的商家那么干的?

你怎么那么厚脸皮?和你无关的事情硬要掺和进来作秀。
离线岩文

只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-26
是的,感谢大家关注,如果非古农茶业,我们系旁观者,也希望问题妥善解决,如果系古农茶业,我们来将问题解决,还大家清静安宁。
古农茶业 茶品 人品 大家品
离线岩文

只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-26
引用第21楼0012011-12-26 21:53发表的“”:
下面两句话我是我说的,这已经说得够明白的了。如果要求我把与他无关的商家“捅”出来,连门都没有。
这是三醉某商户在他的QQ群里搞的什么狗屁精品小树茶,是哪位,我是不是也有义务告诉你?偷偷问一句,你是不是也像那位可恶的商家那么干的?
.......

好的,我们从不在QQ群里做任何推广活动。那事情与我们无关了。我新开贴给兄忠心致谦。希望兄能愉快地将问题解决。
古农茶业 茶品 人品 大家品
离线001

只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-26
引用第19楼雪一2011-12-26 21:47发表的“”:
三个问题要先弄清楚:
1.001茶友遇到价格欺诈的相对方是否古龙茶业;
2.岩文茶友和古龙茶业的关系;
3.001茶友是否清楚岩文茶友和古龙茶业的关系。

怎么又来个“古龙茶业”了?
说句实话,这些问题我本来统统没有义务回应的。我就发一个回帖,别人就厚颜无耻靠过来作秀,你说我有啥办法?
离线天一

只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-26
我觉得要搞清楚事情的真相,如果有问题大家都要抵制不买他的茶叶,而且要去各大论坛呼吁大家都不要买。
劳动赚钱不可耻,忽悠大家来赚钱要鄙视。更要抵制!!!!!!!!!!
看过既我有
离线逍遥郎

只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-26
都消消火,一人退一步,就没有那么多纠纷了,其实根本就没什么大不了的。再者说了,在三醉闹的矛盾,请你们去三醉解决!
相与观所尚,时还饮我茶
Wx15130586189
离线001

只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-26
引用第26楼逍遥郎2011-12-26 23:40发表的“”:
[表情] 都消消火,一人退一步,就没有那么多纠纷了,其实根本就没什么大不了的。再者说了,在三醉闹的矛盾,请你们去三醉解决! [表情]

没有闹任何矛盾,是对方来故意找茬的。就像一个人走过去把另外一个人不明不白骂一顿,被骂的那个人根本就不清楚是怎么回事,这哪是闹矛盾啊!
离线初相遇

只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-27
001兄不辞辛劳的认真,给接下来更多喝茶人,买茶者以及售茶者一个警醒!有功德。。请茶,和风细雨里,请一杯茶。。
离线001

只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-27
引用第28楼初相遇2011-12-27 09:23发表的“”:
001兄不辞辛劳的认真,给接下来更多喝茶人,买茶者以及售茶者一个警醒!有功德。。请茶,和风细雨里,请一杯茶。。 [表情]

多谢相遇兄理解!我到现在还很糊涂,就算我说的是他,我有感而发述说一件事情,就算我指名道姓说的是他,他也没有理由阻止我这么做,只要我说的是事实,到论坛公开说这件事也是我的权利,他需要做的就是进行解释和处理。但对方一上来就是不明不白的质疑和挑衅,打着解决问题的旗号,其实一点诚意都没有。言行如此不一致的人,我感到非常恶心。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个