• 20777阅读
  • 147回复

【销售】好喝的台湾冬片茶(已售完) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eshao

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-05-16
冬片茶

冬天时因冷锋来临、气温骤降之后,茶树会进入冬眠期呈休眠状态,而今日茶园多施以有机肥、灌溉系统的进步、再加上品种改良之后茶树御寒性佳,所以能再长出新芽。茶叶生长期间气候寒冷、生长十分缓慢、茶汤清香甘甜柔美是一大特色。又因生长缓慢,造成叶肥芽短採收不易,揉成茶后易成一片一片的,故名「冬片茶」,其冬片茶的品质是为一年之中最佳的。

此比赛茶是不分品种、不分茶区的比赛,所以包装都是如图之环保礼盒包装,不同的差别在於烫金等级。评鉴等级分为斗茶王、冠军奖、金质奖、银质奖、铜质奖及淘汰。因為不分品种、所以不用问品种,四大品种一齐比的,越高等就是越好喝。

-------------------------------------------------------
本人非茶商,开此售茶帖目的有三:第一,好玩;第二,做一个以茶养茶的实践者;第三,将一些自认为好的茶品推荐个大家,以寻求认同感。其实第三点是最重要的,如果大家喜欢我推荐的产品,说明我的品茶水平和眼光是准确的,双赢是我所希望的状态。如果大家不喜欢我出售的产品,我承诺7日内无条件退货!

每年我都会从一位台湾茶农手中买些台湾乌龙,该茶农人品不错、茶叶性价比也挺好。此次我出售的茶品,我每年都会买一点自己喝或送朋友。由于上到老母下到小女都很喜欢此茶,所以我还是比较有信心的。

----------------------------------------------------------

[ 此帖被eshao在2024-01-25 11:04重新编辑 ]
离线eshao

只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-16
产品图
[ 此帖被eshao在2013-02-18 15:18重新编辑 ]
离线eshao

只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-16
冲泡图
[ 此贴被eshao在2012-05-16 22:13重新编辑 ]
离线轩辕子

只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-16
价格?老兄
离线eshao

只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-16
引用第3楼轩辕子2012-05-16 21:59发表的“”:
价格?老兄

轩辕兄,请稍等片刻。
离线雪一

只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-16
价格很和谐
离线轩辕子

只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-16
共600克?
离线eshao

只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-16
引用第5楼雪一2012-05-16 22:11发表的“”:
价格很和谐

必须的。就是一个玩。进了5个金奖礼盒、10个银奖礼盒。还进了两种好吃的茶梅,售价为每盒60元/600g

只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-16
台茶品质冬片为上,曾经有过很好的印象。
离线eshao

只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-16
引用第6楼轩辕子2012-05-16 22:15发表的“”:
共600克?

是的,每个礼盒里有3小盒,每个小盒200g。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个