• 13050阅读
  • 52回复

2012年开门茶---佛国岩北斗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线700330

只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-30
我也定半斤,茶还多,不忙着寄,等你的铁罗汉一起哈
离线华亭

只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-30
引用第9楼千里寻踪2012-05-30 00:15发表的“”:
订半斤,铁桶装试试,包邮吧!

没有问题

兄请地址给我,我尽快发茶
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线龙泉

只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-30
一斤,已建行汇款。
离线华亭

只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-30
引用第12楼龙泉2012-05-30 12:44发表的“”:
一斤,已建行汇款。

兄好,款已收到了,谢谢兄的支持!

茶明日发出
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-30
上贴已补:每购买一份赠送九凤香两泡(赠完为止)

今天刚焙好的哦!
离线千里寻踪

只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-30
引用第11楼华亭2012-05-30 10:51发表的“”:
没有问题
兄请地址给我,我尽快发茶

请短办款帐号
离线华亭

只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-31
引用第15楼千里寻踪2012-05-30 22:09发表的“”:
请短办款帐号

地址已收到,明日发茶,呵呵!
离线一冰

只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-31
华亭出好茶啦,来半斤开开胃,青岛的一壶冰心,得空给你打款哦
离线华亭

只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-31
引用第17楼一冰2012-05-31 08:27发表的“”:
华亭出好茶啦,来半斤开开胃,青岛的一壶冰心,得空给你打款哦

没有问题,呵呵!
离线华亭

只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-31
引用第7楼阿勒2012-05-29 19:36发表的“”:
好东西啊,这个来一斤

兄好,茶已发出了,谢谢您的支持!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个