• 13053阅读
  • 52回复

2012年开门茶---佛国岩北斗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华亭

只看该作者 30楼 发表于: 2012-06-08
引用第28楼毽钧2012-06-08 16:45发表的“”:
再要一斤,谢谢 [表情]

收到,明日发,呵呵!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线姚哥

只看该作者 31楼 发表于: 2012-06-09
款已汇工行
品茶悟人生
离线华亭

只看该作者 32楼 发表于: 2012-06-09
引用第31楼姚哥2012-06-09 09:57发表的“”:
款已汇工行

已收到了,谢谢姚哥
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-09
引用第28楼毽钧2012-06-08 16:45发表的“”:
再要一斤,谢谢 [表情]

茶已发出了,谢谢兄的支持,祝好!
离线lost

只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-19
半斤,铁桶装。钱已汇至支付宝账户。
离线华亭

只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-19
引用第34楼lost2012-06-19 17:00发表的“”:
半斤,铁桶装。钱已汇至支付宝账户。

兄好,款已收到,茶品明日发出,谢谢兄的支持!
离线经过

只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-29
华亭好!要半斤,小包装谢谢噻.包邮吧!
无欲之欲,其乐也独。
离线2012

只看该作者 37楼 发表于: 2012-06-29
兄好,还有吗?来半斤
离线华亭

只看该作者 38楼 发表于: 2012-06-29
引用第36楼经过2012-06-29 12:17发表的“”:
华亭好!要半斤,小包装谢谢噻.包邮吧!

兄好,茶品已发出了,谢谢兄的支持!
离线华亭

只看该作者 39楼 发表于: 2012-06-29
引用第37楼20122012-06-29 12:20发表的“”:
兄好,还有吗?来半斤 [表情]

兄好,您订的茶品已寄出了,还希望您能满意!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个