• 7460阅读
  • 44回复

初尝天禄堂果敢茶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪一

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-06-16
得天禄兄厚爱,赠一饼今年的果敢茶。由于种种原因,直到今天才开汤。
实际上果敢茶对我来说并不陌生,我的口粮茶就是某网商的果敢茶,且每年都会购入一些。
闲话不说,看天禄兄的茶。
离线雪一

只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-16
继续上图。。。。
[ 此贴被雪一在2012-06-16 21:16重新编辑 ]
离线雪一

只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-16
继续上图。。。。
[ 此贴被雪一在2012-06-16 21:19重新编辑 ]
离线雪一

只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-16
晚甘园的图文编辑不好用,没办法在同一个贴中准确将内容写完,只能分开了。
说说口感:
这个茶的区域特征明显,和我一直喝的果敢茶口感接近。入口鲜爽,没有苦涩等不愉悦的感觉,回味较长。重泡显苦,但化得很快。前三泡的杯底香明显。
[ 此贴被雪一在2012-06-16 21:22重新编辑 ]
离线经过

只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-16
呵呵,坐等
无欲之欲,其乐也独。
离线基诺人

只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-16
听听,学习
攸乐古树茶.

离线天禄

只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-16
引用第3楼雪一2012-06-16 21:16发表的“”:
晚甘园的图文编辑不好用,没办法在同一个贴中准确将内容写完,只能分开了。
说说口感:
这个茶的区域特征明显,和我一直喝的果敢茶口感接近。入口鲜爽,没有苦涩等不愉悦的感觉,回味较长。重泡显苦,但化得很快。前三泡的杯底香明显。

感谢雪一兄的中肯评价。欢迎尝过天禄堂果敢茶的园内兄弟批评,我一直认为,做茶是最做不了假的行业。如果把茶业作为自己“安身立命”的职业,就得对自己的未来负责。
天禄堂果敢茶 13701136603 QQ:1596649512
离线十八子

只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-16
引用第6楼天禄2012-06-16 22:01发表的“”:
感谢雪一兄的中肯评价。欢迎尝过天禄堂果敢茶的园内兄弟批评,我一直认为,做茶是最做不了假的行业。如果把茶业作为自己“安身立命”的职业,就得对自己的未来负责。

认同, 骗一客少一客
吾心本无疆.........
相遇中轴线!
QQ:984788703
微信:  13420129087  
离线千里寻踪

只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-16
茶如其人,赞同!
离线天禄

只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-16
引用第7楼十八子2012-06-16 22:09发表的“”:
认同, 骗一客少一客 [表情]

我曾问过与我一同收茶的广东茶商:世界五百强中,你能告诉我,哪一家是靠“骗”起家的?那些“聪明人”哪一个又不是被“聪明”耽误了青春、耽误了前程呢?
天禄堂果敢茶 13701136603 QQ:1596649512
快速回复
限100 字节

上一个 下一个