• 15644阅读
  • 61回复

2013年开门茶---佛国岩北斗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫小韵

只看该作者 30楼 发表于: 2013-05-30
离线紫小韵

只看该作者 31楼 发表于: 2013-05-30
哈/恋茶香
离线老k

只看该作者 32楼 发表于: 2013-05-30
赶上了,华亭,定半份,谢谢!
离线老k

只看该作者 33楼 发表于: 2013-05-30
地址、电话已发站内短消息
离线华亭

只看该作者 34楼 发表于: 2013-05-31
回 老k 的帖子
老k:地址、电话已发站内短消息 (2013-05-30 13:48) 

茶已发了,呵呵
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线华亭

只看该作者 35楼 发表于: 2013-05-31
回 恋茶香 的帖子
恋茶香:我要半份 (2013-05-30 10:24) 

今天已发出了,呵呵
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线青雨

只看该作者 36楼 发表于: 2013-05-31
喝过了,水香、杯香非常一致滴。绝对超值,我带了个坏头,大家都是半份啊
离线华亭

只看该作者 37楼 发表于: 2013-05-31
回 青雨 的帖子
青雨:喝过了,水香、杯香非常一致滴。绝对超值,我带了个坏头,大家都是半份啊[表情]  (2013-05-31 17:24) 

呵呵,让更多人都尝尝不是更好?

谢谢姐的认可,感恩!
[ 此帖被华亭在2013-05-31 21:36重新编辑 ]
离线华亭

只看该作者 38楼 发表于: 2013-06-01
回 武松 的帖子
武松:今天有幸试了茶样。总体感觉,料正,香气幽雅自然,水滑,甜度特别明显,回甘绵长。水的厚度在闷了一下后才出来。唯一可惜的是陪火只是中火,本人口重所以还嫌不够。但这性价比很高了。大家值得一试![表情]  (2013-05-29 17:55) 

谢谢兄的认可

市场上的茶还是是以中火为主的,毕竟只喝足火的老茶客还是很少数的
离线091101

只看该作者 39楼 发表于: 2013-06-02
一斤,
二两或半斤袋子装。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个