• 15655阅读
  • 61回复

2013年开门茶---佛国岩北斗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华亭

只看该作者 40楼 发表于: 2013-06-02
回 091101 的帖子
091101:一斤,
二两或半斤袋子装。 (2013-06-02 06:14) 

没有问题,下午将茶品寄出
[ 此帖被华亭在2013-06-02 11:58重新编辑 ]
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线经过

只看该作者 41楼 发表于: 2013-06-02
兄好,所有茶品已收到 我要的铁盒加个手提袋忘记装了吧
无欲之欲,其乐也独。
离线花老虎

只看该作者 42楼 发表于: 2013-06-02
我还是等等吧,上次的北斗还没喝,等高品质的水仙。
离线华亭

只看该作者 43楼 发表于: 2013-06-03
回 经过 的帖子
经过:兄好,所有茶品已收到[表情] 我要的铁盒加个手提袋忘记装了吧[表情]  (2013-06-02 22:05) 

.................

我晕,兄说了我才想起来

那两天太忙了,实在不好意思

马上帮兄补寄过去
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线经过

只看该作者 44楼 发表于: 2013-06-03
谢谢了,我另外去想个办法,不要把钱浪费在快递上了
无欲之欲,其乐也独。
离线华亭

只看该作者 45楼 发表于: 2013-06-03
回 经过 的帖子
经过:谢谢了,我另外去想个办法,不要把钱浪费在快递上了[表情]  (2013-06-03 10:37) 

呵呵,兄好,实在不好意思,那天忙晕了

已短信给兄,请见谅!
离线青雨

只看该作者 46楼 发表于: 2013-06-06
再来一份,昨晚再试这款北斗,喝到最后香都保持一致,尾水仍然是甜的,超值超赞
离线rage

只看该作者 47楼 发表于: 2013-06-06
定一份
离线华亭

只看该作者 48楼 发表于: 2013-06-08
回 rage 的帖子
rage:定一份 (2013-06-06 16:45) 

茶已发出了,呵呵
离线rage

只看该作者 49楼 发表于: 2013-06-09
华亭兄的茶越来越好了,这茶水厚香高。不过我喝出了辛香味,似肉桂,华亭兄替我解惑。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个