• 12562阅读
  • 43回复

2013年团购---竹坜水仙(茶品已售磬-活动结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一片云

只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-30
想搞些。怕国庆节快递不给力 ,节后吧
离线华亭

只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-30
回 一片云 的帖子
一片云:想搞些。怕国庆节快递不给力 ,节后吧 (2013-09-30 12:07) 

呵呵,是这样的

等节后在来发货更好!

祝兄节日快乐哦

这泡水仙肯定会让您喜欢呢
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线杂物箱

只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-30
茶叶收到,完好
离线华亭

只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-30
回 杂物箱 的帖子
杂物箱:茶叶收到,完好[表情]  (2013-09-30 22:34) 

有喝下吗?如何?

QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线ccq

只看该作者 14楼 发表于: 2013-10-10
来5斤吧,淘宝付款,半斤一装,谢谢!
[ 此帖被ccq在2013-10-10 13:59重新编辑 ]
离线ccq

只看该作者 15楼 发表于: 2013-10-10
回 ccq 的帖子
ccq:来5斤吧,淘宝付款,半斤一装,谢谢!
 (2013-10-10 13:58) 

已付款。
离线杂物箱

只看该作者 16楼 发表于: 2013-10-10
回 华亭 的帖子
华亭:有喝下吗?如何?
 (2013-09-30 22:53) 

喝了,不错,做口粮很好
离线华亭

只看该作者 17楼 发表于: 2013-10-11
回 杂物箱 的帖子
杂物箱:喝了,不错,做口粮很好 (2013-10-10 23:14) 

呵呵,谢谢兄的认可!
离线华亭

只看该作者 18楼 发表于: 2013-10-12
回 ccq 的帖子
ccq:来5斤吧,淘宝付款,半斤一装,谢谢!
 (2013-10-10 13:58) 

兄好,您订的茶品已发出了,呵呵!
离线ccq

只看该作者 19楼 发表于: 2013-10-14
谢谢,茶已收到!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个