• 12552阅读
  • 43回复

2013年团购---竹坜水仙(茶品已售磬-活动结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华亭

只看该作者 20楼 发表于: 2013-10-16
回 ccq 的帖子
ccq:谢谢,茶已收到! (2013-10-14 18:48) 

嗯,快喝吧,看看是否喜欢
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线091101

只看该作者 21楼 发表于: 2013-10-22
五斤
离线091101

只看该作者 22楼 发表于: 2013-10-22
淘宝店已经补差10*75=750
离线华亭

只看该作者 23楼 发表于: 2013-10-25
回 091101 的帖子
091101:五斤 (2013-10-22 08:04) 

兄好!

茶品今天下午已发出了!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线fjm

只看该作者 24楼 发表于: 2013-10-25
你好,我是刚刚入园的茶友,对你家的岩茶很感兴趣,请推荐几款好么。谢谢了
离线华亭

只看该作者 25楼 发表于: 2013-10-25
回 fjm 的帖子
fjm:你好,我是刚刚入园的茶友,对你家的岩茶很感兴趣,请推荐几款好么。谢谢了 (2013-10-25 22:22) 

这个就很不错了。性价超高

http://teaconner.com/bbs/read.php?tid-32588.html

或看下这个!

只看该作者 26楼 发表于: 2013-12-03
还有吗这款茶
离线华亭

只看该作者 27楼 发表于: 2013-12-03
回 凡眼看世界 的帖子
凡眼看世界:还有吗这款茶 (2013-12-03 20:03) 

兄好,还有的

只看该作者 28楼 发表于: 2013-12-07
好的,给我来11斤吧,帮朋友多买点,记得给些好喝的赠品哦
离线华亭

只看该作者 29楼 发表于: 2013-12-09
回 凡眼看世界 的帖子
凡眼看世界:好的,给我来11斤吧,帮朋友多买点,记得给些好喝的赠品哦[表情]  (2013-12-07 20:44) 

茶已发出,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个