• 27762阅读
  • 174回复

单人单车,一路撂。--2013东北游记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lolo

只看该作者 130楼 发表于: 2013-10-15
美景,美文!
离线eshao

只看该作者 131楼 发表于: 2013-10-15
中午在检查站站长家吃的饭。呵呵
[ 此帖被eshao在2013-10-15 11:06重新编辑 ]
离线老渔

只看该作者 132楼 发表于: 2013-10-15
大好河山,夏秋季节去北方自驾游确实合适
喝茶吹水
离线eshao

只看该作者 133楼 发表于: 2013-10-15
玩了整整一天,晚上回到曹律师家,包饺子,蒲公英馅的,超级香。呵呵
对了,大家猜猜这个塑料布是干什么用的。

[ 此帖被eshao在2013-10-15 11:09重新编辑 ]
离线eshao

只看该作者 134楼 发表于: 2013-10-15
D7:10月7日   露水河—沈阳—北京
    3辆车一起回京,早上不到6点出发,晚上12点20到家。全天跑了近1200公里。

游记结束。
离线华亭

只看该作者 135楼 发表于: 2013-10-15
那个在河里的车是兄的吗?
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线eshao

只看该作者 136楼 发表于: 2013-10-15
不是。这个是我的。

[ 此帖被eshao在2013-10-15 11:16重新编辑 ]
离线lolo

只看该作者 137楼 发表于: 2013-10-15
好帅哦!塑料布防止林蛙跳出来的?
[ 此帖被lolo在2013-10-15 11:36重新编辑 ]
离线eshao

只看该作者 138楼 发表于: 2013-10-15
回 lolo 的帖子
lolo:好帅哦!塑料布防止林蛙跳出来的?
(2013-10-15 11:35)

基本正确。这种围挡当地叫蛤蟆趟子,林蛙每年春天完成冬眠和生殖休眠以后,沿着溪流沟谷附近的潮湿植物带上山,开始营完全的陆地生活。当气温降到5 -10℃时,林蛙开始下山入水冬眠。这个是蛤蟆趟子都是设置在山脚下,作用是防止林蛙下到水里,也便于收获。

[ 此帖被eshao在2013-10-15 11:52重新编辑 ]
离线华亭

只看该作者 139楼 发表于: 2013-10-15
回 eshao 的帖子
eshao:不是。这个是我的。[表情]
[图片]
 (2013-10-15 11:15) 

呵呵,好帅

不过走这种路要准备的东西也要好多啊!
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
快速回复
限100 字节

上一个 下一个