• 8921阅读
  • 75回复

10月19日楠溪江行摄游记片段 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线青衣侯

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-10-22
楠溪江,美丽的心情,静静的行摄。。。

-----------------------------------------
首片,楠溪江畔,一石桥台阶的石块色彩丰富,选择一个能够充分描写的角度,等待一个素雅服饰的行人来点缀。。。。
(这纸妹 来自湖州的的摄友mm 我见她持尼康单反相机到处拍摄)使用M9P相机,M35mm/f1.4ASPH镜头。

待续。

[ 此帖被青衣侯在2013-10-22 10:14重新编辑 ]
离线青衣侯

只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-22
一位在江畔观看漂流的大爷,本地人,从未亲身漂流,却经常来此静静的坐着抽烟。。。。

Canon EOS 5D Mark III相机,EF70-200mm f/2.8L IS II USM镜头。
[ 此帖被青衣侯在2013-10-22 18:23重新编辑 ]
离线青衣侯

只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-22
我也经常来楠溪江,但我从来没有漂流过,我更喜欢坐在岸边,抽烟,也静静的观看,很多事情,不一定要亲身经历才有趣,观看也是一种经历~~~

一边观看,一边按了一下快门。

M9P相机,M35mm/f1.4ASPH镜头。
[ 此帖被青衣侯在2013-10-22 18:23重新编辑 ]
离线青衣侯

只看该作者 3楼 发表于: 2013-10-22
楠溪江的一段支流。

Canon EOS 5D Mark III相机,徕卡R28mm/f2.8E48镜头。
[ 此帖被青衣侯在2013-10-22 18:24重新编辑 ]
离线青衣侯

只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-22
支流的某处,江畔石桥边,正在钓鱼的祖孙俩背影。

Canon EOS 5D Mark III相机,EF70-200mm f/2.8L IS II USM镜头。

[ 此帖被青衣侯在2013-10-22 18:25重新编辑 ]
离线青衣侯

只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-22
江畔,正在洗衣服的妇女,成为我镜头里活动的人文元素。
离线茶客a

只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-22
离线青衣侯

只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-22
漂流~~~~
离线青衣侯

只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-22
睡去了,大家晚安,明天继续~~~
离线玉堂里

只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-22
有心处处皆景
快速回复