• 25229阅读
  • 123回复

高山老枞,肉桂2015华亭真情奉献!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华亭

只看该作者 110楼 发表于: 2015-12-19
回 zxks 的帖子
zxks:好的,来一份赠品[表情]  (2015-12-19 11:14) 

兄好,您消息满啦,发不了消息给您

请问您是需要在订一份吗?
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线郁闷

只看该作者 111楼 发表于: 2015-12-21
追加一份
黄花菜老号被禁言 没办法注册新号
离线华亭

只看该作者 112楼 发表于: 2015-12-22
回 郁闷 的帖子
郁闷:追加一份 (2015-12-21 20:25) 

兄好,茶已寄出了,感恩
QQ:185762554   QQ群号:55713496 (华云濯缨阁 超级群)  欢迎各位园友加入 主营产品:武夷岩茶正岩 手机:13850986166   电话:0599-3886166 5259789 传真:0599-5235467有啥疑问请QQ或电话咨询
离线chbw

只看该作者 113楼 发表于: 2015-12-26
一份A款
离线华亭

只看该作者 114楼 发表于: 2015-12-27
回 chbw 的帖子
chbw:一份A款[表情]  (2015-12-26 22:30) 

兄好,茶已发出了,感恩
离线nxd123

只看该作者 115楼 发表于: 2016-01-09
来一份。谢谢!
taobao已付款
[ 此帖被nxd123在2016-01-09 15:17重新编辑 ]
离线清甘

只看该作者 116楼 发表于: 2016-01-09
楼主好,请问这茶还可以买吗?
离线华亭

只看该作者 117楼 发表于: 2016-01-09
回 清甘 的帖子
清甘:楼主好,请问这茶还可以买吗? (2016-01-09 19:24) 

您好,还有货的,只不过之前的100份赠品已送完,赠品改为别的茶品
离线亦茶友

只看该作者 118楼 发表于: 2016-01-24
请问华亭兄 现在买这款高山套装送的是哪些茶叶?
离线华亭

只看该作者 119楼 发表于: 2016-01-25
回 亦茶友 的帖子
亦茶友:请问华亭兄 现在买这款高山套装送的是哪些茶叶? (2016-01-24 04:52) 

兄好,随机送的,正常会有两泡金奖肉桂和两泡量的铁罗汉
快速回复
限100 字节

上一个 下一个