• 25170阅读
  • 98回复

收茶趣闻之麻黑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线南乡子

只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-07
离线太白

只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-07
嘿嘿......茶好胃口就好,喝茶---茶香.
☆☆☆☆☆『 心随流水去,身与风云闲。』☆☆☆☆☆
离线茶雕

只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-07
引用第9楼蓝精灵2007-04-07 19:35发表的“”:
哈哈!有没有打到野鸡? [表情] [表情]

野鸡可是要蓝兄来了才会出来的,嘿嘿!!
QQ:   495005554
手机:13988162829
      0691-8716255

厂址:云南西双版纳勐腊县勐仑盛元茶厂
离线茶雕

只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-07
引用第11楼太白2007-04-07 20:41发表的“”:
嘿嘿......茶好胃口就好,喝茶---茶香. [表情]

喝麻黑更香的。太白兄的麻黑开喝了吗?

离线茶雕

只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-07
茶价太高,不敢收了,走人!!!
叔叔!叔叔!来我家拍照呀,我家有好多茶的,我正准备上车走人时就听到一小孩在喊;哦!原来喊我的是一个3岁左右的小孩。我就进了他家。和他聊了一番,得知他家有大树茶好几十公斤,暂时还没有卖,叫我收一些,但是价还是太高了,一斤没收,走人!!!这样麻黑收茶趣闻告一段落,希望下次重返之时有个满意茶价。
[ 此贴被茶雕在2007-04-07 22:26重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 呵呵,人小还会拣老帕卡的呢!
  • 晚甘园晚甘园 - 第2页

离线茶雕

只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-07
麻黑这一行我看到的和听到的感觉到虽然茶价高了,但是现在好象还是没有多少收茶的人来收购的,为什么呢?因为大家都在等待下雨,观望茶价会降,会降吗?
[ 此贴被茶雕在2007-04-07 22:24重新编辑 ]

离线jovi
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-07

連這狗兒都低著頭請你來看一看茶葉了呢!
我思故我在
离线蓝精灵

只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-07
引用第15楼茶雕2007-04-07 21:02发表的“”:
麻黑这一行我看到的和听到的感觉到虽然茶价高了,但是现在好象还是没有多少收茶的人来收购的,为什么呢?因为大家都在等待下雨,把 现在居高不下的茶价能给降一降,会降吗?

希望会降了!
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘;无由持一碗,寄与爱茶人。
欢迎光临蓝精灵的博客:木易茶斋
离线茶雕

只看该作者 18楼 发表于: 2007-04-07
狗是通人性,它当然知道它的主人想些什么了!呵呵!当然也在欢迎我的到来了,希望jovi兄下次来的时候也可以碰到这通人性看家狗!!!版纳的土狗就是通人性的。
[ 此贴被晚甘园主人在2007-04-29 13:22重新编辑 ]

离线jovi
只看该作者 19楼 发表于: 2007-04-07
我思故我在
快速回复
限100 字节

上一个 下一个