• 8602阅读
  • 37回复

心韵07秋012铁观音出售(已售完) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线心韵茗茶

只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-11
引用第9楼晚风2007-12-11 23:31发表的“”:
这次PP清楚多了 [表情] 心韵用心多拍一些肯定越来越好 [表情]

谢谢晚风老师指点!以前可能是没有用微距的原因吧!
但还是拍的非常的烂,还得拔腿加油!
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
手 机:18669806768
Q Q号码:602517860
离线阳光

只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-17
0.5/斤。
离线蓝精灵

只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-17
引用第8楼心韵茗茶2007-12-11 23:31发表的“”:
[表情] [表情] 应该是第二个吧! [表情]
茶叶可能后天就会到了,祝您品茗愉快! [表情]

呵呵!第一个一定是心韵自己啦。
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘;无由持一碗,寄与爱茶人。
欢迎光临蓝精灵的博客:木易茶斋
离线普洱客

只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-17
07秋有没有013的?
离线心韵茗茶

只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-17
引用第13楼普洱客2007-12-17 14:30发表的“”:
07秋有没有013的?

有啊,850元/斤,重口味的,花香型。
地址:青岛308国道利客来茶叶市场C区12号。欢迎各位茶友光临!!!
离线心韵茗茶

只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-17
引用第11楼阳光2007-12-17 12:45发表的“”:
0.5/斤。

好的,请把您的地址等发给我,谢谢!
离线普洱客

只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-17
我想送人的有几种包装的?大的包装
离线普洱客

只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-18
心韵兄,一罐1两半的能不能装?
离线心韵茗茶

只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-18
引用第17楼普洱客2007-12-18 09:18发表的“”:
心韵兄,一罐1两半的能不能装?

可以啊,一斤可以装成6罐(按我平时装的)。
离线心韵茗茶

只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-18
引用第16楼普洱客2007-12-17 21:41发表的“”:
我想送人的有几种包装的?大的包装

送人看你要什么包装,一个人多少?
有半斤和一斤装的礼盒。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个